Irene (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen

Gut

Wir hatten uns gut erholt u kommen nächstes Jahr wieder und hoffe wir sehen die Deutschen Urlauber wieder. Um die gleiche Zeit.

• Zimmereinrichtung ist etwas älter aber groß u sehr sauber. Das Kloo ist vom Bad getrennt bisschen eng aber gute Idee 👍 Das Bad mit Wanne hat uns bisschen gestört, wir wollten lieber eine Dusche, das sollte man dringend erneuern, es kann nicht jeder gut in die Badewanne steigen besonders für ältere Leute ist die Badewanne gar nichts. Im Zimmer gibt es TV Kühlschrank u kostenloser Safe u ein kleiner Balkon Wir hatten das Zimmer zur Straße, die gegenüberliegende Disco war sehr laut bis morgens… nächstesmal Zimmer zum Pool, da ist 23:00 nach Abendprogramme Ruhe

• Wir hatten morgens u abends immer den gleichen Tisch u wurden immer sehr freundlich empfangen u bedient .Sehr großes Lob u vielen Dank an alle sehr freundlichen u fleißigen Kellner Eierfrau u Köche , die immer ein Lächeln im Gesicht haben.. Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich u ausreichend , das hatten wir an unsere Kilos gemerkt 🤣 Es ist für jeden was dabei Suppe verschiedene Fleischsorten Rind Leber Huhn Truthan Fisch usw… große Auswahl an Gemüse Nudeln Reis Kartofflbrei Pommes Pizza Paza verschiedene Salate…. große Auswahl an Obst u Süss - Speisen mmmhhhh lecker…Mittags gab es Büffet am Strandrestaurant, was uns super gefallen hat, auch hier herzlichen Dank an alle freundlichen fleißigen Kellner , die wachsam waren und uns immer gleich mit Getränke versorgt haben, deshalb ist kleines Trinkgeld angebracht … Crepes zum Kaffee nachmittags mußte sein, lecker…

• Die Männer an Rezeption waren freundlich u hilfsbereich außer die Blonde sture Dame ist hier fehl am Platz oder müßte mal eine Schulung mit machen , wie man mit Gästen um geht . Sie muss Freundlichkeit u Hilfsbereitschaft erst lernen , schade…

• sehr schöne gepflegte Hotelanlage, vom Flughafen ins Hotel circa 40 Min. Fahrt . Der Hafen von Port el Kantaoui erreicht man zu Fuss in 7-10 Min. da gibt es einige Shopping. -Läden , ein Rummel u Wasserspiele , das abends ein Spaziergang wert ist. Die ganze Anlage hat uns sehr fasziniert, besonders der schöne feine breite Sandstrand super 👍 man hatte die Ruhe u wurde nicht von Verkäufern belästigt, da die Strandbys alle Augen offen hatten u keiner kam hoch an die Liegen u wollte was verkaufen, das haben wir noch so ruhig u entspannt erlebt

• Gut

Es gab viele Möglichkeiten am Pool u Strand , Wassergymnastig Vollyball Stretching Tanzen usw… Wir waren nur einmal am Pool , Poolbar da war immer was geboten aber wir lagen lieber an dem wunderschönen feinsandigem Strand das Meer auch super , kann man ohne Badeschzhe gut laufen.Besonders großen Lob u Dankeschön an die 3 Strandboy die den ganzen Tag die Matratzen u Liegen schleppen, damit jeder Gast eine gute Liege hat, so freundlich u hilfsbereite Strandjungs hatten wir noch in keinem Urlaubsland , vielen herzlichen Dank an alle besonders Tarek , der morgens früh schon alleine so schwer arbeitet, u schaut , damit jeder Gast eine lLiege u Matratze hat, großes Lob an die 3 fleißigen Strandboys , wir freuen uns wieder auf euch … bleibt gesund bis bald Daniel u Irene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Irene

Liebe Irene & Daniel, Vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Sie können sich die Freude beim Lesen nicht vorstellen, dass Sie unsere Mitarbeiter sehr geschätzt haben :) Die Ausnahme wurde auch vermerkt ! Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,