- schönes Hotel - saubere Zimmer - Salz und Süßwasserpools - sauberer und wunderschöner Strand - hoteleigene Strandbar - freundliches Personal - tolle Massageangebote
Die Zimmer waren jeden Tag super zurecht gemacht und immer sauber hinterlassen wurden. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit direktem Strandblick. Nur zu empfehlen! Ein Traum. Die Betten sind sehr bequem und der Tresor ist kostenfrei.
Es gab alles an Speisen die man sich vorstellen kann und auch sehr geschmeckt haben. Nur jedoch jeden Tag das selbe, sodass wir die letzten drei von Zehn Urlaubstagen außerhalb gegessen haben.
Der Service war rundum gut. Jedoch wird sehr wenig die deutsche Sprache dort beherrscht ausser die Basics. Uns wurde kein Raum für die Koffer bei der Ankunft angeboten als wir warten mussten bis wir einchecken durften. Jedoch war dies nicht allzu tragisch, da nichts weggekommen ist. Zu beachten sind besonders die Zeiten an dem Bankingschalter um das Euro Geld in Dinar umzuwechseln. Dieser Schalter hat von 15 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. Jedoch, seit bitte spätestens viertel vor acht dort sonst kann nichts mehr gewechselt werden.
Von der Lage und der Umgebung war ich am meisten begeistert. Das Hotel liegt ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der Strand und das Wasser sind wunderbar. Man läuft ca fünf Minuten zum Hafen dort gibt es sämtliche Restaurants, Bars und Shops. Zu empfehlen für 10 Dinar mit dem Taxi ist das Hard Rock Cafe. In den Hotel waren viele Franzosen und Einheimische die dort Urlaub machten. Etwas störend waren die ganzen Kinder die im Pool auf der Erhöhung ganz nah der Poolbar spielten.
Es gab viele Angebote vom Hotel aus wie zum Beispiel Aerobik am Strand, im Meer oder im Pool. Ebenso Wasserball, Dart, Basketball und Tischtennis. Alles angeboten und ausgeführt von der Animation. Ebenso kann man die Quadtour nur empfehlen und das Massageangebot. Jedoch würde ich abraten von den Kamel und Pferdetouren, und die Fahrt mit den Pferdekutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Svenja |
Dear Svenja, Thank you for the feedback. We are very glad that you enjoyed your holiday at Marhaba Palace, starting with the wonderful location of our resort, in Port el Kantaoui. Then it is great that you relaxed in your sea view room and you also took advantage of the different activities proposed by the animation team. All in all everything was just fine for you and we hope to welcoming you again in the near future ! Warm regards,