Auf den ersten Blick sieht das Hotel wie ein "Klotz" aus, aber dieses zuerst negative Gefühl merkt man überhaupt nicht. Es hat es eine tolle Lobby. Es gibt eine gemütliche Bar u. div. Sitzmöglichkeiten. Die Lobby ist zwar recht groß, aber es macht einen guten u. gepflegten Eindruck. Eigentlich wollten wir mehr als 3 Sterne vergeben, aber das Frühstück läßt doch einiges zu wünschen übrig! In unseren Augen ist dies sehr spartanisch. Was das Abendessen angeht gibt es keine Kritikpunkte. Es ist recht vielfältig (Fleisch, Fisch, Pasta, großes Salatbüffet). Die Kellner sind sehr freundlich u. zuvorkommend. In unserem Aufenthalt waren überwiegend Engländer u. Russen zu Gast. Aber diese fallen nur durch Ihre Sprache auf u. nicht durch ungewöhnliche Verhaltensweisen auf. Die Handyerreichbarkeit war an einigen Tagen eingeschränkt (evtl. Netzprobleme?!). Kosten der Telefonate nach Deutschland i.O. Zu unserer Zeit gab es eine Art Volksfest. Hier wird man von div. Blumkenkinder angesprochen, sowie von Restaurantbesitzern. Aber eigentlich nicht aufdringlich.
Die Zimmer bzw. unser Zimmer ist alles in allem gut gewesen. Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet + Balkon. Kühlschrank u. Klimaanlage vorhanden. Auch TV (deutsche Programme: SAT1, RTL, Eurosport). Reinigung täglich (inkl. Handtuch- u. Duschtuchwechsel).
Es gibt mehrere Restaurants u. Bars (Strand, Pool, Hotelgebäude). Hier findet jeder seinen Platz. Auch gibt es einen "Night-Club". Jedoch sollte man hier nicht zuvel erwarten. In unserem Urlaub war das eher eine Kinderdisco. Was das Angebot des Büffets, Trinkgelder etc. angeht s.o. Einen ganz gravierenden Vorteil (zumindest für uns) hat das Hotel: es gibt tagsüber keine Animation, sprich es nervt keiner. Abends hingegen gibt es an der Pool-Bar ein wenig Unterhaltung (Karaoke; Bingo; Musikunterhaltung einer Zwei-Mann-Combo).
Die Freundlichkeit war überaus gut (Rezeption, Reinemachefrauen, sowie Kellner). Natürlich erwarten diese auch Trinkgelder. Aber man sollte es nicht übertreiben, einfach so wie es in Deutschland auch üblich ist (10% bzw. aufrunden). Mit englisch u. deutsch kommt man in diesem Hotel ohne weiteres klar.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine Strandbar bzw. Strandrestaurant. Die Preise sind vergleichbar mit hierzulande. Die angebotenen Strandliegen sind zwar kostenlos, jedoch wird für die Bereitstellung ein Trinkgeld erwartet. Der hoteleigene Strand verfügt außerdem über eine Reihe Sonnenschirmen. Was die Unterhaltungsmöglichkeiten angeht, so gibt es in der Nähe eine Diskothek (jedoch waren wir dort nicht zu Gast). Außerdem liegt es dirket am Hafen. Hier gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, was "Ramsch" u. Lebensmittel betrifft. Die Transferzeit vom Flughafen Monastir dauerte bei uns ca. 45 min. (kommt natürlich darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden).
Was das Sportangebot betrifft gibt es auch keine Beschwerden. Jedoch können wir nur das nur beurteilen aufgrund der Optik. Es gibt einen Fitness-Raum. der äußerlich i.O. ist. Außerdem gibt es einen Fußballplatz. Auch gibt es sowas wie einen Golfplatz (rein optisch). Jedoch haben wir hier niemanden Golf spielen sehen ;-). Hallenbad ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|