Die Anlage ist eigentlich in gutem Zustand. Außenanlagen gepfegt und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt und jenen Tag frische Handtücher leider ist alles ein bisschen feucht. Klimanage tropfte von der Decke und Wände waren Feucht. Beim Essen hat sich alles wiederholt Pommes Reis zwei verschiedene Fleischsorten und Fisch sechs verschiedene Salate und ein paar Nachspeisen Melone und Birne jeden Tag. Allinklusive ist hier mit scancode Plastikbändern nicht angehnehm da man pro Person nur zwei Getränke bekommt und dann wieder eine halbe Stunde warten muss bis man sich wieder was holen kann bei Kindern ist das ärgerlich weil man sie beim anstellen leicht übersieht und sie oft eine halbe Stunde warten mussten bis sie was bekammen. Es befanden sich sehr viele Engländer und Russen im Hotel deutsche sind schon mangelware. Man bekommt auch nichts zum Trinken wenn man abends um halb ein Uhr ankommt und wenn man abreist muss man ab zwölf Uhr mittag Essen und Trinken bezahlen soviel zu All Inklusive. Wichtig Medizin für Ohrenschmerzen und Mittelohrenzündung Antibotika, Für Trinkgeld bekommt man eine bessere Bedienung
Wir hatten zwei doppelzimmer mit Verbindungstüre direkt am Pool. Die Zimmer waren sauber Badewanne alles ok. Leider war es abends sehr laut die Animation dauerte bis halb 12 und dann mussten sich die Enländer im Pool bis 2Uhr noch vergnügen das wir nicht schlafen konnten.
Ein Restaurant wo man zum Frühstück mittags und abens Buffet bekommen hat das essen war fast jeden Tag gleich Pommes Reis 2 Fleischsorten Gemüse und Fisch 6 verschiedene Salate und Melone und Birne sowie 3 verschiedene Süssigkeiten landesypisch. Die an der Poolbar bevozugten die Kellner die die Halbpensionsgäste bewirteten somit musste man als All inclusive Gast ziemllich oft lange auf seine Getränke warten. Bei der Snack Bar gab es jeden Tag Pizza Spagetti Pommes und Melone und Datteln das Eis für Kinder musste man auch noch abscannen lassen .
Die Kellner im Restaurant waren die Freunlichsten die Putzfrauen auch noch die an der Rezepzion waren eher na ja wenn man einen nicht verstehen möchte sagten sie immer später kommen. Wenn man nach zwölf Uhr abends ankommt bekommt man ja nichts mehr zu trinken wir haben mit drei Kindern 1, 5 km laufen müssen um nachts uns noch was zu kaufen weil im Hotel gibt es ja nichts mehr genauso bei der Abreise wir wurden um halb vier abgeholt vom Bus und mussten uns ab 12 uhr mittags selbst versorgen die Zimmerschlüssel wurden uns schon um halb zwölf abgenommen und wir konnten uns nur noch in der Lobi aufhalten.
Die Enfernung zum Strand wäre ideal wenn nicht soviele Quallen und Algen gewesen wären. Unsere Kinder wollten nach einem Tag nicht wieder an den Strand. In der Umgebung wird auch viel Gebaut. Die Hauptstraße außerhalb des Hotels ist mit Kindern fast Lebensgefährlich nach dem Fahrstiel der Tunesier. Preise für Taxi nach Sousse drei Dinar pro Taxi ist in Ordnung
Der Pool war äußerlich top nur die Wasserqualität nicht in Ordnung meine drei Kinder haben Mittelohrentzündung bekommen und das dreiviertelte Hotel hat ebenfalls geklagt. Zum Glück hatte ich Antibotikum dabei. An den Strand hatte man leider auch nicht gehen können da zu dieser Zeit die Quallen sehr schlimm waren uns haben sie am ersten Tag schon erwischt und so war der Strand gestorben. Außerdem war er voller angespülter Algen und Abfällen. Kinder club war gar nicht und die Animation war nicht sehr berauschend jeden Tag die gleiché Leia. Sport angebote nur alles gegen Gebühr außer Tischtennis aber da waren die Platten fast im Eimer Minigolfschläger hatten sie keine mehr die sind alle kaputt gewesen
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Monika |