René (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftige Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine sehr schöne Anlage, auch der Strand und der Pool sind echt prima. Das Wassersportangebot ist echt toll und auch die Entfernung zum Zentrum genau richtig. Die Zimmer sind von der Größe nicht schlecht aber zum Teil renovierungsbedürftig. Der Flur vor dem Zimmer roch sehr modrig, der Schimmelpilz wuchs richtig schön an der Decke. Und das in einem Land wo feuchte Wände eigentlich nicht vorkommen dürften. Das schlimmste aber war der All Inklusive Service,...... wo man in keinster Weise von Service sprechen kann. Nicht nur das es alle Getränke nur aus Plastikbechern gab, man in 5 Minuten nur ein Mix- oder zwei Alkoholfreie Getränke bekam, sonder auch die sehr unterschiedlichen und wahrscheinlich von dem Personal selbst bestimmten Öffnungszeiten der All Inklusive Bars. Zum Teil kam man sich als All Inklusive Gast eher lästig als erwünscht vor. Erst nach regelmäßigem Trinkgeld wurde dies dann besser. Am Tag der Abreise wurde dann der All Inklusive Anspruch gar nicht mehr anerkannt, obwohl wir auch diesen Tag noch voll bezahlt haben. Schade das die der Eindruck vom schlechten Service gegenüber der tollen Anlage und des gepflegten Strandes überwiegt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:René

Betreff: Ihr Kommentar Lieber Gast René , Wir haben Ihre Mail und wir danken Ihnen für das Interesse, das Sie uns bringen. Danke für die Zeit, die Sie sich, uns zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig ist. Wir haben Ihre Anregungen ernst und wir werden Ihnen antworten. - Unser Hotel ist komplett renoviert - Unser Personal wird ausgebildet, um Ihnen den bestmöglichen Service - Wir bieten Becher aus Sicherheitsgründen ist eine reine Vorsichtsmaßnahme, um mehr für Ihr Wohlbefinden. die Richtung