Beate (61-65)
Alleinreisend • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt

Das Hotel hat ca. 260 Zimmer die renoviert sind bzw. der 3. und 4.Stock ist bereits fertig, der 1. und 2. Stock wird im Moment renoviert. Es wurden die Zimmer gefliest mit neuen Betten ausgestattet und teilweise die Bäder mit neuen Badewannen ausgestattet. Ausserdem wurden ca. 10 Zimmer neu angebaut. In der Eingangshalle wurde eine Fernsehecke eingerichtet, ausserdem eine abgeteilte Ecke mit Internetanschluss - mit 4 PC's Es ist ueberall sehr sauber. Es gibt Allinklusive und teilweise auch Halbpension Die Gäste sind international Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Ich habe jedoch eine Tunesische SIM- Karte, da ist das telefonieren nach Deutschland viel billiger. Da ich ca. 3 x nach Tunesien fliege, rendiert sich das. Eine Telefonkarte bekommt man an jedem Kiosk oder im Supermarkt. Preis-Leistung ist ok. Jede Jahreszeit hat seinen Reiz, da ich schon fast in allen Monaten nach Tunesien gereist bin

• Die Zimmer sind sehr gross, die wie oben erwähnt, ja auch neu renoviert wurden. Die Zimmerfrauen sind sehr reinlich und halten alles sauber. TV und Balkon vorhanden. Allerdings könnten die Zimmer mit einer Minibar ausgestattet werden.

• Gut
  • Es gibt einmal das Hauptrestaurant sowie die Snackbar. Ausserdem eine Bar in der Eingangshalle und die Amerikan - Bar. Das Essen ist sehr lecker, der einzige Kritikpunkt den ich habe, es müsste öfter tunesische Speisen angeboten werden, ausserdem ist die Obsttheke nicht sehr reichhaltig.Da müsste mehr Auswahl sein. Es ist sehr sauber in den Restaurants.

• Das Personal, wie z.b. an der Rezeption, die Kellner und auch die Zimmerfrauen sind immer freundlich und teilweise haben sie sehr gute Deutschkenntnisse. Ich wurde immer sehr gut behandelt. Bechwerden hatte ich noch keine, also kann ich mich darüber auch nicht äussern

• Der Strand liegt direkt am Hotel - man geht nur durch den Garten. Der Garten ist wunderschön angelegt und wird immer von den anwesenden Gärtnern gepflegt und immer wieder mit neuen Blumen bestückt. Je nach Jahreszeit. Der Flughafen Enfidha ist ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden und es werden auch reichlich Ausflugsmöglichkeiten angeboten

• Gut

Jetzt im März wurde nicht soviel an Sportmöglichkeiten angeboten. Es war nur 1 Animateurin anwesend. Das hat sich aber ab 1. April geändert. In den Wintermonaten wird auch nicht soviel verlangt, da doch mehr älteres Publikum anwesend ist. Der Strand wird sehr sauber gehalten, Liegestühle und Auflagen sind reichlich vorhanden, auch in Hochsommer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2012