Wir haben einen absolut schönen Urlaub im Marhaba Beach verbringen dürfen. Eigentlich war sogar die Zeit dort zu kurz, wir wären gerne länger geblieben. Die Anlage hat eine sehr schöne Lage und ist direkt am Strand. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich, egal ob Reinigungskraft, Kellner oder am Empfang. Man fühlt sich gut aufgehoben. Keiner ist aufdringlich, sie sind stets bemüht. Wir haben nicht einen Mitarbeiter gesehen, der faul herum steht. Unser zugewiesener Kellner war Samir. Er hat immer darauf geachtet das wir uns wohl fühlen. Am letzten Tag war unser Tisch besonders schön gedeckt mit Blumen und Kerzen, um einen schönen letzten Abend zu haben. Beim Essen mussten wir leider einen Punkt abziehen. Es war meist nur lauwarm und etwas Abwechslung hat uns gefehlt. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Die Süßspeisen waren hervorragend. Als das Kali (Animation) mitbekommen hat, hat er uns ein Gespräch mit dem Restaurant Manager arrangiert. Der Restaurant Manager hat sich noch am selben Abend 23 Uhr die Zeit genommen, um mit uns zu sprechen. Am Tag darauf waren bereits die Änderungen vorgenommen. Essen warm, mehr Abwechslung, weniger vorbereitet sondern stets frisch zubereitet. TOP!!! Wir haben noch nie ein Hotel besucht, in dem Kritik so schnell angenommen wurde. Vielleicht sollten sich das auch andere Hotelgäste zu Herzen nehmen und Kritik höflich bei den Verantwortlichen anbringen, statt nichts zu sagen und dann hier nur schlecht zu bewerten. Das Animationsteam ist einfach großartig, man schließt die Jungs sofort in's Herz! Sie gehen wirklich sehr liebevoll mit den Kindern um. Ich würde ohne Bedenken mein Kind bei ihnen abgeben. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und trösten sofort die Kleinen wenn es mal Tränchen gibt. Sonst wird viel getanzt und gelacht mit Kali, Yassine und Aladin. Man sieht es den Kindern an, dass sie sich wohl fühlen. Aber auch für die Großen ist jederzeit Unterhaltung geboten. Kali kümmert sich um das Bogenschießen und stimmt mit seiner lustigen Art selbst die "Muffel" um. Für sportliche Betätigung beim Volleyball animiert Aladin super. Yassine bewegt die Gäste zum Tanzen und sorgt für Stimmung. Timo kümmert sich meist um die musikalische Unterhaltung und ist für die Aqua Fitness zuständig. Mustapha beschäftigt sich ebenfalls mit der Musik und der Kinderanimation. Wir hatten eine wirkliche schöne Zeit dort, vor allem durch diese Jungs! Es gab viel zu lachen und jederzeit Spass am Pool! Die abendlichen Shows waren sehenswert und das Animationsteam hat sich immer was neues einfallen lassen. Im Spa Bereich haben wir die Ruhe genießen können und einfach mal abschalten können. Auch sehr empfehlenswert. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Tunesien und wollen gerne wieder kommen. Dafür hat das schöne Hotel gesorgt und die Menschen, die dem persönliche Note geben. Für Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Sauber und gepflegt
Essen war manchmal nur lauwarm, wurde aber nach Kritik sofort geändert, TOP!!!
Immer hilfsbereit, stets freundlich, nie aufdringlich, sehr bemüht
Direkte Strandlage, nicht weit von der Stadt entfernt
Super Animationsteam mit Aladin, Yassine, Kali, Mustapha & Timo