langer flach abfallender Sandstrand, gutes Essen und eine gute Auswahl schöne große Zimmer -könnten aber eine Auffrischung vertragen viele Einheimische zu unserer Reisezeit schon früh am Morgen - 5.15 Uhr hörten wir den Muezzin die Gebete ausrufen- bei geschlossener Balkontür ging das aber dann mit schlafen
sind schön groß mit zwei Doppelbetten Matratzen waren gut, wir konnten gut schlafen, ein runder Tisch , ein Sessel und ein Stuhl- Kühlschrank, Telefon großer Kleiderschrank mit Hängeteil und Kleiderbügeln- für die Frierkatzen wie mich lagen noch 2 Mollidecken im Schrank- ansonsten nur als Zudecke ein Bettlaken Balkon angenehme Größe mit einem Tisch und zwei Stühlen, außerdem war eine Stange und eine kleine Wäscheleine vorhanden, um nasse Sachen auf zu hängen wir hatten Poolblick und seitlichen Meerblick in der 2 Etage- abends lief dort auch die Animation, die teils sehr laut und störend war- da sie meist bis 23.30 Uhr ging Klimaanlage vorhanden, aber wir brauchten sie nicht Bad mit Duschwanne und einigen Ablagemöglichkeiten,großer Spiegel und Fön- Toilette separat, aber etwas beengt-leider hatten wir immer einen störenden Uringeruch die Wanne ist aber für ältere -oder Menschen mit beeinträchtigter Gesundheit absolut ein NoGo- selbst wir hatten Probleme rein und raus zu kommen- hier wären Duschen angebracht Flatcreen mit mehreren deutschen Programmen ach ja- ganz wichtig !!! bei den Lichtschaltern am Bett bitte niemals den mittleren Schalter betätigen sonst schaltet man die Steckdosen für Kühlschrank und Fernseher aus- da haben wir ewig gerätzelt ;-) und am Fenster die Steckdose geht nur, wenn man die Zimmer Karte eingesteckt hat und das Licht brennen lässt- so hat uns das das Zimmermädchen erklärt- nun ja ;-) Zimmerreinigung bei uns 6 Sterne plus- sehr nett und immer alles sauber und schön her gerichtet
essen war für uns ausreichend und man kann alles nach würzen- es stehen dazu Pfeffer und Salz auf den Tischen jeder Gast- bzw. je Zimmer bekommt man zum Abendessen einen Tisch zu gewiesen,wo man dann zum Abendessen sitzt und man muss sich zwischen 2 Essenszeiten entscheiden- da der Platz nicht für alle reicht im Restaurant alle anderen Zeiten ist freie Platzwahl wir haben uns zum Frühstück meist einen frisch gepressten Orangensaft gegönnt- den kann man für knapp 1,50 € betsellen ansonsten bekommt man alles was man fürs Frühstück braucht- Omelett- Spiegelei- Rührei- alles frisch zu bereitet- die süßen Sachen ein Traum Wurst, Käse und landestypische Gerichte- so auch mittags und zum Abend essen wird frisch zu bereitet am Pool gibt es leckere Cocktails- an der Beachbar gibt es leckere Snacks und Getränke das Restaurant wurde erst vor kurzem neu gemacht
was soll ich schreiben- der Service ist mega- wir waren das dritte mal in Tunesien aber so nette Menschen und eine Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt egal wann und wo du grade warst, nett, freundlich- immer ein--- ist bei ihnen alles gut- können wir ihnen helfen--- uns. wirklich toll und auch eine Ausstrahlung und Ruhe- das steckt sofort an wir kamen früh um halb 4 an- hundemüde und kaputt- nette Begrüßung und dann schnell die Formalitäten binnen einer halben stunde konnten wir auf unser Zimmer dort stand für uns auch noch extra ein Teller mit Essenund eine Flasche Wasser - super im Restaurant alles top-wir hatten immer betimmte Kellner- die nur am flitzen und sauber machen waren- die dann bei den jeweiligen Essen da waren- so hatten wir am Abreisetag einen wunderschön geschmückten Tisch immer freundliche Gesichter aller Angestellten am Pool und Strand aufmerksame und nette Mitarbeiter- wir bekamen sofort unsere Liegen gebracht alle machen einen guten Job
das Hotel liegt direkt am Strand- wenn man zur Straße möchte , muss man ein paar Meter hinauf laufen von dort kommt man zu einigen Bars und Geschäften gleich rechts wenn man oben ankommt, befinden sich einige Geschäfte und Märkte wir waren nur 5 Tage im Hotel sind daher nirgends weiter gegangen die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 1 h man kann mit dem Taxi gut nach Sousse fahren- Hafen- Stadt Ausflüge kann man im Hotel buchen oder beim Reiseveranstalter feiner heller Sandstrand- leider lag etwas Müll rum- hier sollten die Staffs noch mehr hin gucken, da der Strandabschnitt ansonsten schön gepflegt ist
gutes Animationsteam - mehrere Angebote von Aquafitness bis Bogenschießen und Boccia-wir haben aber nix genutzt- auf jeden Fall sehr gutes Abend- und Showprogramm an manchen Tagen gab es Tanzabende mit Livemusik es gibt ein Spa Center- haben wir nicht genutzt und einen Innenpool, sowie ein kleines Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela |