sehr sauberes und gut angelegtes Hotel mit einem sehr schönen und weitläufigem hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind ziemlich groß und gut aufgeteilt mit einem schönen großen Balkon, sie werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Auch Restaurant, beachbar, snackbar und maurisches Kaffee sind sehr sauber und haben orientalischen Charme. All in ist sehr umfangreich und vielfältig.... es schmeckt sehr gut und hier wird jeder satt . Tortenesser werden hier ein besonderes Erlebnis haben, ich habe noch nie so tolles Tortenbüffet wie in diesem Hotel gesehen. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann wirklich ein " sehr gut " vergeben. kann man wirklich weiter empfehlen, ich werde wieder dort urlaub machen!
groß, gut aufgeteilt, sauber und gepflegt, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist.
sauber, vielfältig und umfangreich zu jeder Tageszeit und sehr lecker !!!
Durch die Bank weg, sehr freundliches, hilfsbereites und mehrsprachiges Personal!!!
Das Marhaba Beach liegt ziemlich zentral, man kann zu Fuß das belebte Zentrum und die Medina ( wer gerne shoppen geht) gut erreichen, wer nicht gern läuft ist für ca. 1 Euro Taxifahrt dort. Der hoteleigene Strand ist eine Sensation, ich meine der schönste Strandabschnitt in Sousse.
Am pool habe ich nicht gelegen, da der Strand so wunderschön war. Er ist nicht so groß, aber sehr sauber und liegt in einem schönen Palmengarten. Es gibt den ganzen Tag Animation, aber nicht aufdringlich....nur wer möchte. Am Strand bequeme Liegen mit ordentlichen Auflagen, tägliche Säuberung des Strandes und tolles, klares und nicht zu kaltes Mittelmeerwasser .ideal für einen Strand- und Badeurlaub. Nicht zu vergessen, es gibt genügend feste Sonnenschirme am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |