Beate (56-60)
Alleinreisend • Juli 2011 • 4 Wochen • Strand
Ein superschoener Urlaub

Die Anlage bzw. der Garten ist sehr gepflegt, die Zimmer wurden in der 3. und 4. Etage neu gestaltet - es wurden die Teppichböden ersetzt durch Fliesen und ausserdem wurden neue Betten ersetzt. Die Zimmer sind wunderschoen geworden. Es ist nach wie vor sehr sauber. Es gibt All-inclusive - man bekommt den ganzen Tag irgendwo etwas zum Essen und Trinken. Es sind verschiedene Nationalitäten und jeden Alters im Hotel Handy Erreichbarkeit sehr gut. Telefonkosten sind gering, wenn man eine Tunesische SIM-Karte besitzt. Ich war jetzt zum 28. mal im Hotel Marhaba Beach, auch zu verschiedenen Jahreszeiten - alles hat seinen Reiz und ich werde immer wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross, auch die Ausstattung ist ok. Wie bereits oben erwähnt, wurde die 3. und 4. Etage neu gestaltet. Die beiden anderen Etagen müssten noch erneuert werden. Aber es wird immer darauf geachtet, dass die Zimmer sauber. Es gibt nicht zu meckern

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist recht ordentlich. Man findet immer leckeres Essen und auch das Kuchenbuffet ist ein Traum. Es befinden sich jeden Abend wahre Kunstwerke am Buffet. Kein Konditor kann das besser machen und diese sind auch sehr lecker. Es gibt landestypische und auch europäische Speisen. Es gibt eigentlich nichts zu meckern. Atmosphaehre, Trinkgelder und Preise sind in Ordnung

• Der Service ist sehr sehr gut - das Personal ist immer freundlich und verstaendnisvoll. Viele Kellner sprechen auch verschiedene Sprachen und man wird immer verstanden. Die Zimmer sind immer sauber - es gibt nichts zu beanstanden ich musste auch schon wiederholt den Arzt holen - der sehr kompetent ist und helfen kann. Beschwerden hatte ich bis jetzt noch keine, war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

• Man geht direkt vom Garten an den Strand, der auch sehr sauber gehalten wird von der Security. Der Flughafen Enfidha ist ca. 40 Minuten entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es ganz in der Nähe. Nach Sousse sind es ca. 2 km

• Gut

Man bekommt immer einen Liegestuhl mit Sonnenschirm. Die Wasser bzw. Strandqualität ist sehr gut. Auch der Strand wird immer saubergehalten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juli 2011