- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrte Gäste ( auch zukünftige Gäste des Marhaba Beach / Sousse ), würde Ihnen gerne hiermit meine Meinung über das Hotel Marhaba Beach mitteilen. Sie finden auf diesem Forum sehr widersprüchliche Aussagen, die Sie unter Umständen verwirren. Ich bin in dem Hotel Marhaba Beach seit Jahren Gast ( als Geschäftsreisender und als Tourist ). Ich habe vorher in mehreren Jahren ( längster Aufenthalt länger als 1 Jahr ) viele Aufenthalte in Sousse in verschiedenen Hotels verbracht ( Preisklasse sehr hoch (( Kantoui - Hasdrubal )) bis sehr günstig ( Sousse - Riad Palms / Marahaba Beach / Monastir Al Skanes Komplexe/Hotels ). Ich möchte Ihnen hiermit meine neutrale Meinung mitteilen. Wie Sie bereits in Ihren Reisebüro mitgeteilt bekommen haben, ist die Preisspanne sehr groß. Sie möchten Ihren Urlaub in einem Hotel verbringen wo: - Sie suchen ein Hotel als Urlauber und/oder auch als Geschäftsreisender, dann haben Sie eine gute Wahl getroffen ! - Sie Ruhe haben. - zu Fuß viele interessante Orte ( Medina von Sousse, Innenstadt von Sousse, die Hafenstadt Kantoui und vieles mehr ) erreichen können. - zu Fuß ( ca. 10 Minuten ) einige Nachtlokalitäten ( Le Gepard, Le Salon uvm.) erreichen. - in 2 Minuten am hoteleigenem Strand sind. - in 1 Minute, die wunderschönen Gärten des gesamten Hotelkomplexes ( Marhaba Beach, Marhaba, Marhaba Club u.v.m.) erreichen. - in 1 Minute im überdachten und beheizten Hallenbad sind ( Überdachung komplett neu - Hallenbad etwas älter ). - in 1 Minute im Fitnesscenter ( nicht nur Fitness, sondern auch für Kraftsportler / Bodybuilder sehr interressant, da das gesamte Fitnesscenter mit Gym 80 - Machinen ausgestattet ist ). - Die Zimmer / Handtücher werden täglich "Top" gereinigt/gewechselt. - Das Essen variert ständig. Sie werden immer etwas finden, das Ihnen schmeckt ! - W-LAN: Mittlerweile sehr gut vernetzt. In der Lounge und weitere Bereiche sind Datenübertragungsraten mit 100 Mbit verfügbar. Sollten Sie diese Datenübertragungsraten auch auf Ihrem Zimmer benötigen, dann kontaktieren Sie bitte Frau Fafani an der Rezeption. Frau Fafani hilft Ihnen gerne diesbezüglich weiter. - Ich könnte die Liste noch weiterführen. Meine weiteren Empfehlungen, entnehmen Sie bitte meiner kompletten Beurteilung. Schlussfazit: Bitte beachten Sie, was Sie für Ihren Aufenthalt bezahlen. Hier meine Meinung: " Sie nicht immer eine Ferrari erwarten, wenn Sie keinen Ferrari kaufen ". Ich finde, das Sie ein sehr gutes Preis- / Leistungverhältnis erwartet. Sie müssen auch nicht immer, wie in vielen Beiträge erwähnt wird, ein Trinkgeld entrichten. Ich gebe dieses auch gerne, jedoch nicht für jede Kleinigkeit. Des Weiteren wird dieses auch nicht von meinen tunessichen Gastgebern erwartet ! Freue mich, Sie vielleicht auch mal persönlich kennen zu lernen ( wie bereit erwähnt bin ich sehr häufig in Tunesien / Marhaba Beach ). Sollten Sie weitere Fragen können Sie mich gerne kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Dirk Karl T.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut