Älteres Hotel aber mit sehr gepflegter Anlage Engländer und Russen machen 80% der Urlauber aus. Aber alles im normalen Bereich. Keine Saufgelage oder Buffetanstürme.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick an der Seite des Hotels so das es sehr ruhig gelegen war. Die Zimmergröße ist gut, sie wurden stets gut gereinigt. die Matratzen waren neu. Es gibt leider keine Minibar aber man kann sich von der Bar Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen. Das Badezimmer verfügt über ein separates WC. Der Safe befindet sich nicht im Zimmer sondern an der Rezeption.
landestypische sowie internationale Küche. Es ist immer für jeden was dabei. Beim Frühstück könnte die Auswahl etwas größer sein. Bei den frisch zubereiteten Eiern kam es öfters zu längeren Wartezeiten. Die Obstauswahl war ausreichend aber nicht gerade vielfältig. Man hat abends die Wahl zwischen 2 Servicezeiten. dadurch ist das Restaurant nie voll.
Das Hotel lebt von seinem Personal, welches durch seine Freundlichkeit kleine Fehler überdeckt. Leider geht halt ohne Trinkgeld gar nichts. Aber wenn man hier und da dem Personal 1 Dinar (0,50 €) gibt ist alles perfekt. Wir brauchten niemals auf unsere Getränke warten (wie in anderen Bewertungen) sondern sobald man das Restaurant betreten hat ist der Kellner schon geflitzt und hat die passenden Getränke gebracht und es wurde stets nachgeschänkt. Ebenso bei den Liegen am Strand oder Pool, 0,50 € für den Poolboy oder Strandboy und man hatte immer seine gewünschte Liege.
direkt am gepflegten Strand, nur eine halbe Stunde Fahrzeit vom Flughafen.
Der Strand ist sauber und gepflegt und man bekommt auch immer eine Liege. Wir wurden auch niemals großartig von den fliegenden Händlern belästigt. Ein klares NEIN wurde immer akzeptiert. Der Pool ist ruhig aber leider auch etwas in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Die Animation war okay und nicht aufdringlich. Die Kinderanimation haben wir nur teilweise genutzt wenn etwas "Outdoor" angeboten wurde wie Minigolf, Kinderwasserball im flachen Wasser, Dart. Der Spielplatz lädt auch nicht gerade zum Spielen ein. Das Nachbarhotel was nahtlos an das Marhaba Beach grenzt hat einen Rutschenpool den man ohne Probleme mitnutzen kann. Das abendliche Animationsprogramm war okay könnte sich aber noch um einiges verbessern. Leider ist jede Woche das selbe Programm und wenn man 2 Wochen da ist hat man in der 2. Woche schon alles gesehen. Die Animateure waren freundlich, besonders zu den Kindern. Nur der Chefanimateur fühlte sich zu Höherem befohlen und hatte etwas zu viel Selbstbewußtsein. Er benahm sich nicht immer korrekt gegenüber den Urlaubern wie wir mehrfach mit ansehen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sabine |