Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Personal ein Hit - Essen ein Traum

beim Marhaba Beach Hotel bin ich ein Wiederholungstäter, nachdem ich letztes jähr so begeistert war, wurde heuer wieder dieses Hotel für den Sousse Urlaub gewählt und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis zur Dame der Zimmerreinigung. Besonders möchte ich die Mitarbeiter beim Pool hervorheben. Kaum hat dich der Herr (Life Guard) gesehen, schon winkt er und sucht eine freie Liege und bringt die Auflagen. Auch der Kellner am Abend im Restaurant war super freundlich und schon am zweiten Tag brachte er und unser Bier ohne dass wir was sagen mussten. Das Hotel, ok ist zwar nicht der super Neubau und es wirkt halt ein wenige abgewohnt, trotzdem ist man bemüht es in Schuß zu halten. Aber was will man mehr, ich fühlte mich wohl, mega Personal und der absolute Hit ist das Essen. Bin jammer ein Rio Fan aber hier ist das Essen ebenbürtig und es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Abwechslungsreich, Frisch, Schmackhaft. Mittags wie Abends. es gab eine Toolbar, eine Strandbar mit Küche, wo man auch am Strand Frühstücke oder Mittagessen konnte. Zimmer hatte Klimaanlage und fernsehen mit sämtlichen deutschen Programmen. Ein wenig störend fand ich halt die Animation am Pool, die teilweise schon sehr laut war, inklusive Musik, aber anscheinend brauchen es einige Urlauber händchenhaltend durch den Club zu hüpfen. Gäste waren Deutsche, Österreicher, Holländer, Franzosen, Engländer und sehr viele Russen. (Nicht negativ gemeint) Das Personal spricht deutsch und auch viele andere Sprachen. Wenn man das Hotel verlassen will, kommt man mit dem Taxi um ca 2 Euros in die Stadt (handeln), oder man geht zu Fuss ( 15 Minuten) Will man nicht in die Stadt oder Souk, kann man auch außerhalb des Hotels alles finden. (Restaurants, Bars , Shops? Nächstes Jahr Tunesien ? JA! , Sousse ? JA!, Marhaba Beach Hotel? 100% JA

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2018