Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Marhaba Beach - eine Positive Überraschung

nach Jahren wieder einmal Tunesien und Sousse . Da es sicherlich zur Zeit schwierig ist ein gutes Hotel zu finden, hab ich mich nach den Bewertungen orientiert. welch Positive Überraschung . das Hotel hat ein top Press Leistung Verhältnis. Es liegt ca 3 KM vom Zentrum entfernt und man kann ruhig in einem 30 Minütigen Fußmarsch das Zentrum und den Souk erreichen. Das Hotel dürfte neu renoviert sein, den es war sauber und strahlte teilweise in frischer Farbe. Besonders loben möchte ich das gesamte Personal, Angelangen von der hilfreichen Rezeption, über die Kellner im Restaurant, die ständig freundlich und rasch waren. Getränke gab es auch ohne zu bestellen und schon ab dem zweiten Tag fußte man was man gerne hat. es gab eine Strand und eine Pool Bar. Getränke wurden an die Ligen serviert. Es war einfach herrlich entspannend. Ein besonnteres Highlight war die Küche. Es war die ganze Woche abwechslungsreich und immer schmackhaft und lecker. Es gab keine Speise die nicht schmeckte. Einfach ein Traum. Großes Lebe an die Köche. Zimmer mit Kühlschrank, sauber , großzügig und gute Schlafqualität. Danke für diesen schönen Aufenthalt, werden ganz sicher wieder bei euch buchen wenn wir wieder nach Sousse kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017