Um den Sommer etwas zu verlängern, haben wir uns entschlossen eine Woche nach Tunesien bzw. Sousse zu fliegen. Dabei haben wir uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für das Hotel Marhaba Beach in Sousse entschieden und können dies zu 100 % bestätigen und somit auch weiterempfehlen! Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber vor kurzem sind teile des Hotels renoviert bzw. erneuert worden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im vordersten Gebäude mit traumhaften Ausblick auf das Meer! Zimmer sind nett und zweckmässig eingerichtet und die Betten sehr bequem. Nur mehrere Steckdosen am Zimmer wären von Vorteil gewesen. Das Personal im gesamten Hotel ist extrem freundlich und aufmerksam und man wird auch ohne Trinkgelder genauso gut behandelt wie mit Trinkgelder. Da wir Alles Inklusive gebucht haben, haben wir aufgrund des wirklich hervorragendem Service auch sehr gerne Trinkgelder an das Hotelpersonal verteilt! Die Lage des Hotel direkt am feinsandigem Sandstrand ist nicht nur für Badegäste ideal, sondern auch für Urlauber die am Tag oder Abend die umliegende Gegend erkunden möchten. Wir hatten niemals das Gefühl von Unsicherheit oder Angst ausserhalb des Hotels. Super fanden wir auch die ruhe am Pool und die nicht so extreme Animation vom Hotel. Am besten jedoch waren die Speisen im Restaurant, einfach unglaublich Lecker und Abwechslungsreich mit super Geschmack und liebe zubereitet. Die Speisen haben sich nicht einmal in der gesamten Woche wiederholt und bestehen aus internationaler und lokalen Gerichten. Nach unserem 4. Besuch in Tunesien mit Abstand das beste Hotel und wir werden bestimmt im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniel |