Ulf (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Single vergibt in der Vorsaison ein großes JA

Gut

Ich war vom 10.02. bis 17.02.2018 in diesem Hotel und muß sagen, das es für mich als Ruhesuchender genau das Richtige war. Nicht zu groß und nicht zu klein. Vom Flughafen Monastir ,nach meinem Gefühl, auch nicht weit entfernt.Für mich hat es seine 4 Sterne verdient. .Das Hotel war sehr gut besucht. Sehr viele Langzeiturlauber im Alter von 65 plus.Viele Deutsche. Alles sehr ruhig und kultiviert.Leider war das Wetter zu meiner Reisezeit sehr durchwachsen. Macht aber nix. Ich habe ja Urlaub und zu Fuß kann man auch problemlos nach Sousse gehen. Ab dem 17.02.-24.02. bin ich ja noch in einem anderen Hotel.Gerne können Sie mich anschreiben, falls Sie fragen haben. Werde dieses Hotel im November 2018 wieder besuchen. Die Vor-und Nachsaison ist meine Reisezeit.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zuerst wollte man mir ein Zimmer mit Gartenblick geben, weil alle Zimmer mit Poolblick und Meerblick von Langzeiturlaubern besetzt wären. Das habe ich aber nicht gelten lassen. Also zurück zur Rezeption und darauf aufmerksam gemacht, das ich ans Meer fahre um dieses auch zu sehen. Nach kurzer Zeit hatte ich dann das wunderbare Zimmer 443 mit Balkon im 4. Stock. Hier handelt es sich um ein Eckzimmer. Rechts guckte ich endlich auf den Strand und das Meer. Geradeaus fiel mein Blick auf das Tour Kalef, was weit genug entfernt liegt. Ich war also glücklich. Das Zimmer war sehr schön mit allem was man benötigt. Kühlschrank war auch da, aber leer. Kein Problem. Wasser konnte man sich an der Bar holen und mit ins Zimmer nehmen. Flachbildschirm mit diversen deutschen Programmen auch vorhanden. Das Wichtigste war die super Klimaanlage. War auch als Heizung und auch ganztägig zu benutzen war. Was im Februar auch wichtig ist. Teilweise ganz schön kühl. Habe sehr gut geschlafen. Fön war auch im Bad. Mit der Sauberkeit im Zimmer war ich auch zu frieden. Vor allem, das das Zimmer Vormittags gereinigt wurde, da ich doch nach dem Mittag geschlafen habe. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Einen Zimmersafe gibt es leider nicht. Dafür kann man an der Rezeption ein Safe mieten für einen geringen Betrag. W-Lan auf meinem Zimmer und im Hotel war auch ok.

• Gut
  • Für mich war das Buffett-Angebot ansprechend und wohlschmeckend. Die Suppen und das Dessert ist besonders hervorzuheben. Mir hat alles geschmeckt. Ab und zu mußte ich nachwürzen. Ich muß sagen, ich wurde zu allen Mahlzeiten mehr als satt.Die Kellner haben auch schnell die Getränke gebracht. Was ich als besonders gut empfand war, das man abends immer den gleichen Tisch hatte. Aber auch zu den anderen Mahlzeiten war mein Tisch immer frei. das Hotel war ja relativ gut besucht. Es war aber eine ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Fleisch, Fisch und tunesische Gerichte gab es immer.

• Beim Service gibt es keine Beanstandung. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Fragen wurden gerne Beantwortet. Bis auf die Zimmer-Reinigungskraft können alle deutsch sprechen. Das kleine Problem mit meinem Zimmer wurde ja auch sofort geklärt.

• Gut
  • Für mich hatte das Hotel eine gute Lage. Direkt am Strand. 10 Minuten zentfernt kann man Shoppen und Kaffee trinken. Die Strandspaziergänge sind ein Traum, auch wenn die Sonne nicht scheint. Achtung! Außerhalb des Hotels wird man schon angesprochen: Ich bin ein Kellner aus meinem Hotel. Der Andere war ein Koch aus meinem Hotel. Wieder ein Anderer will Geldwechseln undr Einer will Zigaretten verkaufen. Ein freundliches "wie schön" oder "nein Danke"und auf Wiedersehen hilft. Für uns Deutsche ist es schon Preiswert in diesem Land. Taxifahren sehr günstig. Busfahren noch günstiger.

• Gut

Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Wollte einfach nur Ruhe. Ich weiß aber, das immer etwas stattfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)