- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit 2 Freunden in den Urlaub gefahren. Da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht haben, und man uns 6 Wochen vor Reisebeginn umgebucht hat, sind wir mit wenig Erwartung in diesen Urlaub gestartet! Nachdem wir auch kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, bekammen wir auch prompt ein Zimmer mit schönen Blick auf eine Baustelle, vom Nachbarhotel! Nach Beschwerde bei unserer Reiseleitung tauschten wir unsere Zimmer gegen schöne Meerblick Zimmer!! Ohne Trinkgeld geht absolut gar nichts, wenn man den Kellnern einfach ein bisschen Geld gab, 1 Dinnar reicht völlig aus, wurde man auch richtig schnell bedient. Manchmal bekamm man sein nächstes Getränk schon obwohl man noch nicht mal ausgetrunken hat. Beim Abendessen bekamen wir auch immer sehr schnell unsere Getränke (Ohne diese komische AI Karte wären die bestimmt schneller auf den Tisch gestanden) . Das Buffet war wirklich sehr abwechslungsreich, es gab sogar Schweinefleisch, das dort eigentlicht nicht gegessen wird! Ein mal in der Woche gab es auch einen Tunesischen Abend mit Landetypischen Gerichten und passenden Outfit der Kellner. Die sauberkeit in den Zimmern war gut, bis auf de Spiegel die machte die Putzfrau in den ganzen 2 Wochen kein einziges Mal sauber. Im Hotal gab es auch ein richtig gemütliches "maurisches Kaffee". Dort konnte man eine Shicha rauchen die mit 4 Dinnar sehr günstig war. Getränke musste man dort selber bezahlen. Am Strand gab es einen sogenannten "Lifeguard" der aber eigntlich mehr damit beschäftigt war seine Liegen zu verteilen oder eher zu verteidigen. Das war ein bisschen Schade das er jedes mal die Hand aufgehalten hat. Obwohl er warscheinlich der jenige ist der am meisten Trinkgeld von allen anderen bekamm. Haben es trotzdem geschafft jeden Tag eine Liege zu ergattern!! Wenn man sich anpassen kann und sich nicht zu schade ist mal ein paar Dinar Trinkgeld zu geben, kann man einen richtig entspannenden Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut