Nachdem auch ich schon einige 4-sterne Hotels in Tunesien besucht habe möchte ich auch zu diesem Hotel etwas schreiben. Das Hotel ist relativ klein. Der Empfang war herzlich und prompt. Das Zimmer ist recht groß und freundlich eingerichtet. Es hat ein Bad und ein sep. WC. einen großen Schrank und einen großen Flachbild TV mit vielen deutschen Sendern. Einen großen Balkon und Klima. Die Poolanlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. An der Gartenanlage wird tgl. gearbeitet. Die Liegen und Handtücher samt Auflagen sind kostenlos und ausreichend vorhanden. WIFI ist im ganzen Haus und sogar bis zum Strand verfügbar. ich fand es toll, daß im ganzen Hotel wifi verfügbar war und nicht nur in der Lobby wie sonst oft. Ich war im März was nicht immer gutes Wetter bedeutet, ab Mai ist es durchaus angenehmer.
Das Zimmer war groß. Hatte großen Flachbild TV und Balkon. Einen Kühlschrank gab es leider nicht.
Das Essen im Restaurant was "saugut". Einfach Klasse es gab alles, landestypisch als auch standard. Wirklich für jeden was dabei. Die Tische waren immer sauber und gedeckt. Die Getränke wurden an den Tisch serviert. Ungeduldige konnten sich auch selbst bedienen. Die Pool bar und Beach bar war noch geschlossen. Snacks gab es leider nur in der hintersten Ecke des Hotels.
Die Freundlichkeit der Kellner war in allen Bereichen klasse, ob im Restaurant oder auch in der Bar oder am Pool , überall wurden ich nett und freundlich bedient ( auch ohne Trinkgeld), Das Zimmer war immer sehr sauber .
Der Strand liegt direkt an der Anlage und ist bequem auch für Rollstuhlfahrer zu erreichen. Nach Sousse oder Port el Kantaoui kommt man einfach mit dem Taxi das vor der Anlage steht für ca. 3 Dinar. in unmittelbarer Nähe gibt es Shoppiing Center und Bars. Auch zu Fuß kommt man als Beispiel nach Sousse innerhalb von 20 Minuten
Der Pool war für mich noch zu kalt, daher kann ich zum Pool nicht viel sagen. Wurde aber tgl. von Blätter befreit. Die Animation bot tgl. ab 10 Uhr diverse Aktionen an wie z.b. Gymnasik, Bogenschießen und Boccia. Es wurde freundlich darauf hingewiesen, aber nicht dazu genötigt. Abends spielte oftmals dezente Live-Musik in der Lobby zum mgl. Tanz. Im "Salon" war jeden Abend ---Programm Die Liegestühle waren ok(weiß Plastik) und zu 90% intakt. Der Strand war sauber und wunderschön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |