Das komplette Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist geschmackvoll mit Holzwänden und -decken verziert. Der Platz am Kamin an der Bar ist im Dezember (bei - 20 Grad Außentemperatur) nur zu empfehlen. Außerdem war unser Zimmer - obwohl wir am ersten Tag der Saison angereist sind - wirklich angenehm warm.
Unser sehr geräumiges Edelweiß-Zimmer war mit Holzboden ausgestattet und hatte einen großen Balkon. Es ist mit TV, Minibar, Safe, einer gemütlichen Sitzecke und Schreibtisch ausgestattet. Das Zimmer war sehr angenehm temperiert.
Neben einem guten, frischen und reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es abends ein Salatbuffet und anschließend ein Menü mit landestypischen Speisen. Man merkt, dass alles frisch mit guten Zutaten zubereitet wird. Selbst die Gnocchis werden selbst hergestellt. Es gibt auch eine hervorragende Auswahl an Weinen.
Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Insgesamt fühlt man sich sehr willkommen. Es war auch kein Problem unseren Hund mitzubringen.
Das Hotel liegt am Rand von St. Vigil an einem sonnenverwöhnten Hang. Mit dem Skibus sind es nur ca. 2 Minuten bis zur Talstation um auf den Kronplatz zu kommen. Nach einer wunderschönen schwarzen Abfahrt nach Piculin kann man mit dem Skibus in 20 Minuten nach La Villa/Alta Badia fahren und dort in die Sella Ronda einsteigen.
- Sport
Der Wellnessbereich besteht aus Sauna und Dampfbad und ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es werden auch Massagen und Kosmetikpflege angeboten die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |