Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub-uneingeschränkt zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 1 Woche Skiurlaub gemacht und können über das Hotel Carmen nur Positives sagen. Das große Doppelzimmer war eher riesig und sehr gemütlich, im Bad alles extrem sauber - wie im ganzen Hotel auch. Die Fotos von der Homepage halten wirklich das, was sie versprechen und sind nicht - wie bei vielen anderen Hotels bereits erfahren- eine komplette Vortäuschung von räumlicher Weite und Luxus. Es sieht alles wirklich so toll aus wie wir es uns vorgestellt hatten. Das trifft auch auf den Saunabereich zu, der Blick vom Sauna- und ruheraum auf die Hänge ist phantastisch. Vom Essen waren wir vollkommen begeistert, insbesondere das Abendessen war nach jedem Skitag ein Highlight, besonders die Fleischgerichte und der Nachtisch waren lecker. Der Hotelbus fährt mehrmals morgens und nachmittags Gäste zur/von der Gondelstation Miara, fanden wir einen tollen Service. Die Einkaufsmöglichkeiten im Dorf sind mit 2 Supermärkten, diversen Bäckereien, Geschenkeläden, Sportgeschäften völlig ausreichend. Es gibt in St. Vigil eigentlich kaum Apres Ski, es ist ein eher ruhiger Ort. Aber die Hotelbar macht dafür eben auch sehr leckeren Aperol Spritz! Daß es uns so gut gefallen hat, lag sicherlich auch am schönen (Ski-)Wetter und den super Pisten, meinem Skikurs, der sehr viel Spaß gemacht hat, aber zum größten Teil an diesem herausragenden Hotel mit seinen so freundlichen und sympathischen MitarbeiterInnen, die auf jeden Fall von uns noch viele Sterne mehr als ***S bekommen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Guten Morgen liebe Frau Andrea, nach einigen (vielen) Jahren, lesen wir Ihre super Bewertung. Wir bedanken uns herzlichst. Es freut uns sehr. Wir hoffen, Sie demnächst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, im Hotel Mareo, immer mit gleicher Führung. Ganz liebe Grüße Familie Clara und alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage