- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in ruhiger Lage ca. 150m zum schönen Sandstrand. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Zimmer sind sauber und haben sogar einen Kühlschrank. Esgibt einen schönen Spielplatz in der Anlage und auch der Pool ist für kleine und große Kinder hervorragend angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und für jeden Gaumen etwas dabei. Nur schade dass im Speisesaal die Klimaanlage nicht funktionierte und es daher sehr warm war beim Essen. Die Animateurin hatte nicht wirklich Spaß bei der Arbeit und machte einen ehr gelangweilten Eindruck wenn sie mit den Kindern spielte. Wir kommen wieder !!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Für Ihre Verbesserungsvorschlägen sind wir auch sehr dankbar. Es ist im Speisesaal ziemlich schwierig mit der Klimaanlage alle Kunden gleichzeitig gerecht zu werden. Der eine ist es eben zu kalt während der anderen zu warm ist und jetzt mit der technischen Hilfe haben wir eine Lösung gefunden. Die Animateurin ist normalerweise sehr freundlich zu den Kinder, wir werden auf jeden Fall Ihr empfehlen mehr zu lachen. Wir danken Ihnen für jede Weiterempfehlung und freuen uns, Sie auch nächstes Jahr bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Valentina Mazzarotto HOTEL MAREGOLF