Das Hotel Moregolf ist ein 2008 erbautes mittelgroßes Hotel mit Wohfühlatmosphäre. Schon wenn man die groß angelegte Lobby betritt, fühlt man sich wohl und merkt schnell, dass man die richtige Wahl getroffen hat. Wir waren für 3 Tage im Maregolf, dafür können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Jedes Zimmer bekommt eine Karte mit einer Reservierung für den Strand. Hier hat man einen Sonnenschirm, eine Liege und einen Liegestuhl für sich für den gesamten Aufenthalt zur Verfügung. Außerdem bekommt man noch 2 Strandhandtücher zur kostenlosen Verfügung.
Die Zimmer sind geräumig und auch schön möbliert. Die schönen Möbel in dunklem Holz werden allerdings durch den schrecklichen Teppich und den alten Sessel im Zimmer etwas verschandelt. Hier hat sich der Architekt oder Innenraumausstatter wohl etwas vertan. Alles ist sauber ,die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden auch getauscht. Das Badezimmer ist ebenfalls recht groß, neuwertig und schön eingerichtet. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber auf jeden Fall noch im Rahmen des Erträglichen. Es gibt auch einen Wandsafe, für den man gegen Kaution von 20 Euro den Schlüssen an der Rezeption bekommt. Weiterhin gibt es einen Kühlschrank und einen TV, also eigentlich alles, was man in einem 4* Hotel erwartet.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, deswegen kann ich nur das Frühstücksbuffet bewerten. Das Buffet ist jetzt nichts großartig Besonderes und auch kein Highlight, aber man findet trotzdem vieles, was man sich zu einem Frühstück wünscht. Brötchen, Weißbrot, normales Brot, Wurst, Schinken, Käse, Eier, Speck, Marmeladen, Honig, Nutella, Kaffee, Kakao, Milch uvm. Es wird also niemand beim Frühstück verhungern müssen und es wird auch jeder etwas leckeres finden. Die Platten werden immer wieder nachgefüllt, sodass auch die Spätfrühstücker noch von allem etwas abbekommen.
Der Service ist sehr gut im Maregolf. Man wird freundlich empfangen und Fragen werden auch gerne beantwortet. Das Personal grüßt freundlich und ist stets bemüht einem alles Recht zu machen.
Das Hotel ist in einer Art Hotelstadt gelegen, etwas außerhalb von Caorle. Man findet in dieser mehrere Hotels, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Nach Caorle sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten und es gibt einen kostenlosen Großparkplatz, von dem aus man in weiteren 5 Gehminuten in der Fußgängerzone gelangt. Die Fußgängerzone ist täglich von 20-24 Uhr für Fahrzeuge gesperrt.
Hier ist nicht sehr viel gebotel. Der Pool ist ok, aber wir waren immer am Strand. Ansonsten ist unterhaltungstechnisch nicht sehr viel geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Benjamin |