Mittelgroßes Hotel mit mehrheitlich Familien (Juli) aus Deutschland und Österreich, nicht überlaufen, hoher Erholungswert
Zimmer sind nicht so geräumig (der größere Zimmertyp "Ideal" hatte 22qm), kleiner Balkon, etwas in die Jahre gekommen
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, besonders die Antipasti (Carpaccio, Meeresfrüchte...) und Desserts. Es gab jeden Tag auch verschiedenen Fisch zur Auswahl. Sehr gut auch das Preis-Leistungsverhältnis beim Flaschenwein und den anderen Getränken, sehr freundliches, professionelles Personal
Das Service im Restaurant war TOP. Ansonsten könnte das Service noch aufgebessert werden: Nur zwei Strandhandtücher, obwohl drei Personen im Zimmer untergebracht sind. (Das dritte Strandhandtuch gegen eine tägliche Gebühr). Am Abreisetag haben wir keine Strandkarte (Strandpass) für zwei Liegen und einen Sonnenschirm erhalten, unsere Bekannten hingegen schon. (Begründung: es reisen viele Gäste an; tatsächlich waren dann bis 14h nur die Hälfte der Liegen belegt). Seife oder Waschlotion kein einziges Mal nachgefüllt.
So wie wir es haben wollten: Nähe zum Strand, der nicht so breit - und damit oft übervoll - ist. Wer ohne Auto anreist, kann mit dem Bus nach Caorle fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Paul |