Der Aufenthalt im Maregolf war ein Traum. Wir waren Anfang Juni eine Woche mit unserer 13 Monate alten Tochter dort. Wir haben dort gebucht, da das Hotel ziemlich neu ist und uns von Bekannten der Ort Altanea empfohlen wurde. Das Hotel ist sehr modern gehalten, sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr schön angelegt, der Kinderpool super von Grösse und Tiefe her und es gibt einen kleinen Spielplatz. Es waren überwiegend Familien mit Kindern, ein paar Senioren und Paare ohne Kinder, aber Trend ist ganz klar Familienhotel. Empfehlung: Für drei Euro pro Tag gibt es einen Platz in der Tiefgarage. Ist super, weil das Auto dann nicht so heiss wird. Für Familien sehr zu empfehlen. Bei zwei und mehr Kindern fragen, ob es noch grössere Zimmer gibt bzw. dann zwei Zimmer buchen. Seit dieser Saison bietet das Hotel für seine Gäste verschiedene Massagen an, "Stressabbau", "Golfermassage", "klassische Rückenmassage" usw. Ist auf der Homepage beschrieben. Mein Mann und ich haben eine Massage gebucht und die war sensationell. Für 39,00 Euro (Sonderangebot des Monats Normalpreis 59,00) eine Stunde von einer total profesionellen Masseurin. Dafür würde man in Deutschland zwischen 80 und 120 Euro zahlen.
Tolle Grösse, schöne Einrichtung. Super, dass man bei der Klimaanlage die Grad einstellen konnte, dann wurde es nicht zu kalt. Alles sehr neu und sehr sauber. Riesen Schrank. Grosser Balkon. Gibt aber auch kleinere Zimmer als unseres, je nachdem was man halt bucht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ganz toll. Viel Auswahl, verschiedene Vollkornbrote, viel Gemüse warm und kalt, Wurst, Käse, Rühreier, Speck, Würstchen, Joghurt und auch immer eine Sorte frisches Obst (meist Melonen), süsse Sachen usw. und Kaffe, Espresso, Cappucino vom Automaten. Also wenn hier jemand übers Frühstück lästert, dann weis ich auch nicht ... Wir waren sehr froh, dass wir nur mit Frühstück gebucht haben, da es erst ab 19.00 Uhr Abendessen gibt, was ja grundsätzlich normal ist, aber wir haben mit unserer Tochter einen anderen Rhytmus und Restaurants gibt es in Italien wahrlich genug!!! In der Bar gibt es super Eis und auch kleine Snacks wie Sandwiches, Salate und Pizza.
Ganz ganz ganz tolle Leute, die im Maregolf arbeiten. Alle waren super bemüht, freundlich ob im Speisesaal, Rezeption oder Bar. Die meisten können deutsch und mit ein paar Brocken englisch kommt man auch weiter. Die Zimmer wurden immer während des Frühstücks gereinigt, tipp topp.
Super Lage, da nur geschätzte 200 m. zum Strand. Das Hotel hat dort Liegen, welche man auch nutzen kann. Man bekommt bei Ankunft eine Karte, die man an der Strandkasse nur herzeigen muss. Altanea ist wie gesagt ein ganz neu gebauter Touristenort. Zwei Hotels und viele Anlagen mit Ferienwohnungen. Ganz auf Familien mit Kindern eingestellt. Es gibt ein Einkaufscenter mit kleinen Geschäften, Friseur, Pizzeria, Eisdiele usw. Alles was der Urlauber braucht bekommt er dort. Wer noch intensiveres Italien-Feeling haben will sollte einen Ausflug ins 10 min. entfernte Caorle machen. Es gibt auch Busverbindungen dahin. Ansonsten kann man Venedig mit dem Auto in einer Stunde gut erreichen. Hier werden aber auch Ausflüge von Altanea mit Bus und Schiff angeboten. Altanea ist wie gesagt super für Familien mit Kindern und Leute, die es ruhiger mögen. Wer Nightlife sucht sollte besser woanders Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Gabriele & Bernhard |