Die Anlage war gepflegt und sauber das Hotel ist nicht zu groß gewesen ca.300 Zimmer Der Zustand ist gut und die Möbel modisch. Es gab einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Der Pool war super. Im Juni zwischen 25-32 C° fanden wir war die beste Zeit das Wasser war schön warm zum baden. Immer Strand wird langweilig bei diesem Reiseziehl lohnt es sich was zu unternehmen.
Ein Ehebett, wir hatten noch ein Beistellbett für unseren Sohn. Schreibtisch mit Stuhl Flachbildschirm aber nur 4 Programme. Kleiner Balkon (Zimmer 241) Klimaanlage. Badezimmer war sauber und schön. Die Möbel modisch und neu.
Wir hatten Halbpension gebucht was vollkommend ausreichend ist. Frühstück so wie immer. Vom Ei zu Müsli Brötchen Brot Kaffee Saft es gab alles. Beim Abend essen war für jeden was dabei. Fisch, Geflügel, Schwein, Rind, Nudeln, Salat, Nachtisch. Für jeden Tisch eine Flasche Wasser gratis. Getränke normale Preise: Fanta 2.50€. Immer alles schön angerichtet und sauber.
Das Personal war zuvorkommend und stehts freundlich, man kann sich gut auf Deutsch verständigen. Es gibt Animationen für Kinder in jedem Alter. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und immer gut gereinigt. KEIN Schimmel oder Staub.
Das Hotel befindet sich in einem Feriengebiet wo eine Anlage nach der anderen ist. Zum Strand waren es 200m zu Fuß. Positiv am Strand gab es für jedes Zimmer 2Lieben und einen Sonnenschirm. Im Zentrum waren kleinere Geschäfte wo man das nötigste bekommt. Nach Caorle sind es aber 5 km mit dem Auto 20min Fahrt dort Ist es Abends echt klasse. Mann Kann sehr viel Unternehmen: Verona 2Stunden mit PKW , Venedig 1Stunde , In Jessolo ist ein Sea Life ( Nachbarort 45min Fahrt) Bibione 30min kann man schön zu einem Leuchtturm wandern dort hat man ein bischen seine Ruhe ( VORSICHT SCHLANGEN)
Man konnte Fahrräder ausleihen, Golf spielen. Der Pool war sehr groß Kinderbecken extra abgeteilt. Animationen für jede Altersgruppe. Der Stand war auch sehr sauber keine Kippen im Sand es gab extra Aschenbecher die man an seinen Schirm machen konnte. Pro Zimmer 1 Sonnenschirm und 2 Liegen. Direkt am Strand Duschen und Toiletten Strand auch wie alles top gepflegt man konnte weit ins Meer laufen schön für KInder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jens & Kathi |