Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier Juni 2024)
Wie hatten Pech bei den Zimmern

Sehr schlecht

Wegen unserer Zimmer insgesamt schlecht . Es gibt aber auch gute Zimmer Mit dem Zug nach oder Bus Lucca zu fahren lohnt sich

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 5 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer über ein deutsches Reisebüro gebucht und vorausgezahlt. Wir bekamen die vermutlich schlechtesten Zimmer des Hotels . Alle Zimmer gingen zum Parkplatz raus . Zellenartige, winzige Einzelzimmer mit primitiver Einrichtung Das Bad war so beengt, dass man nicht gerade vor dem Waschbecken stehen konnte. Die Dusche bestand aus einem Abfluss im Boden , Duschtasse hätte auch keinen Platz gehabt. Das Doppelzimmer war geräumiger und im Bad gab es auch ein Duschtasse . Einrichtung ähnlich alt . Man kann aber auch Glück haben : Im Hotel waren Deutsche, die vor Ort gebucht hatten und für 20% weniger Geld ein schönes großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick (siehe Hotelfoto hier ) bekommen hatten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut

• Gut
  • Das Positive an diesem Hotel : Alles ist sauber . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Hier ist besonders die deutsche Rezeptionsmitarbeiterin Hilde hervorzuheben , die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Ihr Mann Bruno hat uns während eines Tagesausflugs die Schönheit der Toskana gezeigt . Das war das Highlight unserer Kurzreise.

• Gut
  • Die Lage ist gut, in Fussweite zur Promenade und Strand , etwas am Stadtrand , es gibt zentralere Hotels . In 100m Entfernung fährt der Bus (auch an den Flughafen !) Man kann nur gegen Geld an den Strand , was für mich als normalerweise Spanienurlauber gewöhnungsbedürftig war. Allerdings ist im Eintritt auch Liegestuhl und Schirm inbegriffen.

Man kann gute Fahrräder leihen. Ansonsten nichts vorhanden .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011