Tamara (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandNicht empfehlenswert!!!

Eher schlecht

Von 4* weit entfernt, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Schöne gepflegte Gartenanlage aber katastrophale Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalow sind ein Witz, und für angebliche vier Sterne eine Katastrophe. Nicht nur, dass die Inneneinrichtung völlig veraltet ist, so möchte man die Wannendusche eigentlich nicht betreten. Von der Qualität der Betten möchte ich erst garnicht sprechen. Die Klimaanlage sonderte einen merkwürdigen Geruch ab, als wäre sie lange nicht gereinigt wurden (So sah sie auch aus). Nach Beschwerde bei der Reiseleitung, sowie Einschaltung des Reisebüros konnten wir ein Zimmer im Haupthaus beziehen. Hier war das Bad zumindest ein wenig besser. Die Klimaanlage funktioniert in diesem Zimmer allerdings nicht wirklich, selbst bei eingestellten 10°C kühlt sie nur bedingt. Der Fernseher ist ohne Stromkabel auch funktionslos. Grundsätzlich gibt es in jeden Zimmer nur eine Steckdose sowie eine weitere im Bad.

• Das Essen ist Okay. Viel Abwechslung gibt es nicht, aber es ist für jeden etwas dabei. Leider kommt es immer wieder vor das man dreckige Gläser oder Geschirr bekommt. Schade ist nur, dass man auch als All-inklusive Gast an der Beachbar bezahlen muss.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption sind äußerst unfreundlich. Wenn man sich als Gast dort beschwert bekommt man neben einem Augenrollen auch meist nicht viel Hilfe. An beiden Bars sind viele der Keller auch eher genervt, kein Hallo, kein Danke oder Bitte. Nach dem man eine Bestellung getätigt hat, sieht man sie auch eher nicht mehr und man muss selber an die bar um neue Getränke zu ordern. Also auch hier absolut weit von 4 Sterne entfernt. Man kann dieses Verhalten noch nicht mal darauf schieben, dass die Mitarbeiter hier zu viel zu tun haben. Die Zimmermädchen sind hingegen sehr freundlich, ähnlich wie das Personal im Restaurant.

• Von der Lage her ist das Hotel ganz gut, es liegt Gott sei dank nicht inmitten von Betonburgen. Auch ist das Hotel direkt am Strand gelegen, was eigentlich ganz schön wäre wenn man nicht einen Zaun vor der Nase hätte. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man zu dem schnell in der Innenstadt.

Das Animationsteam bittet einiges und ist immer sehr freundlich, gerade für Kinder gibt es den ganzen Tag Programm, vorausgesetzt man spricht Spanisch oder Französisch. Die Abendshows sind nicht zu empfehlen, sie sind leider sehr krampfig und wirken eher nach Pflicht als Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt Anlass zu Beanstandung gegeben hat. Betreffend zum Bungalow möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Hotelkette sich in einen umfassenden Renovierungs- bzw. Erneuerungsprozess befindet. Werden daher Ihre Bewertung zur Kenntnis nehmen. Hinsichtlich zum Kommentar über unsere Gästebetreuung, war ich über den hinterlassenden Eindruck sehr überrascht, da wir zu diesem Punkt höchst selten negative Meinung darüber haben. Nichtsdestotrotz haben wir bereits entsprechende Personalgespräche geführt, um derartige Vorfälle zukünftig absolut zu vermeiden. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, unsere Arbeit noch besser zu überprüfen um solche Beanstandungen zukünftig zu vermeiden. Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen, um Ihren momentan negativen Eindruck positiv umzuwandeln.Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carlos Estévez Hoteldirektor Hotel Marbella Playa