Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aneta Gabriela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Okay

Gut

Das Hotel allgemein ist okay Sauber,kleine tarasse,nicht weit zum Meer und trotzdem nicht so extrem laut. Personal sehr freundlich und sympathisch.Einzige was mir nicht gefallen hat,war Frühstück Kleine Auswahl,schlechte Café. Sonst alles in Ordnung aber ohne Wow Effekt.

• Gut
  • In unserem Zimmer den Bett war sehr bequem und wir haben besser geschlafen als zu Hause, Kleine Schrank,tv,Schreibtisch,Sessel,tarasse,kleine Badezimmer

• Leider keine gute Essen aber jeder findet wass,was essen kann.

• Service war sehr sympathisch,viele netten Menschen und hilfsbereit. Von recepcion bis Restaurant

• Gut
  • Ein Katzensprung von Flughafen,mit Autobus z10-15min. Nicht weit zum Strand,gleich daneben ein Bar,dort Kammer ein gute Café kriegen mit netten Menschen, Supermarkt nicht weit. Den fahrad weg von Can Pastilla zum Palma ist echt schön mit platzen für Pause und schönen Blicken zu genießen. Viele Surfing Schule sind tätig jetzt und haben echt gute Preise für Anfänger 35e -3 Stunden.

Wir haben viel mit fahrad gefahren , Wenn jemand surfen will gibt paar Schule, Aquarium,gute Strecken zum laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde