Torsten (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Fangen wir mal mit dem positiven an: Das Hostal soll irgendwann mal zwei Sterne gehabt haben. Wahrscheinlich wegen dem Fahrstuhl(wir hatten jedesmal Angst und von den Gerüchen will ich gar nicht erst sprechen) aus dem 19.Jh. oder wegen dem Pool auf dem Dach. Der Altersdurchschnitt der Besucher lag so bei ca. 18-45Jahre. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Meine Empfehlung ist: Nie wieder!!! Nur was für Abenteuerurlauber die ihre Taschen irgendwo abstellen wollen. Bucht ein paar Wochen früher und gebt lieber mehr Geld aus und genießt dafür euren Urlaub. Alles ist besser als DAS!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde definitiv nicht gereinigt bevor wir ankanmen. Sonst wäre kein Popel auf der Klospülung bzw. keine Haare in der "Badewanne" oder Sand auf dem Boden. Zum Bad: Der Wasserhahn des Waschbeckens ist komplett abgenutzt(sprich das Chrom ist fast vollständig runter), die Handtücher sehen nicht sauber aus, die Badewanne wurde mit weißer Farbe gestrichen und ist total dreckig und der Duschvorhang ist voll von Schimmel. Kurz wir haben am Strand geduscht bzw. mit Badelatschen. Die Eingangstür muss man auch mit SIE ansprechen und hoffen, dass sie nicht aus den Angeln fällt. Zudem ist alles sehr hellhörig. Bei unseren Nachbarn ist regelmäßig das Türschild abgefallen. Der "Schrank" hatte nicht mal eine Tür und darin lagen Baumwolldecken, waren total speckig. Die Betten waren durchgelegen und man hat jede feder gehört. Der 40cm große Röhrenfernseher hatte Tatsache 3deutsche Sender und 3 spanische. Der Empfang mies und natürlich keine Fernbediehnung. Die Klimaanlange war nicht zu überhörender Deckenventilator. Minibar? Kaffeemaschine?? Balkon war da, aber naja. Die 2 Metallstühle, der -tisch und der -wäscheständer waren voller Rost und irgendwann mal weiß gewesen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück kann man das nicht nennen. Harte Brötchen und zwei Sorten Ekelwurst und vlt noch Eier und Kaffee. Abendbrot essen muss man in einem anderen Hotel mit Essenmarke. Dort wird einem gleich das Wasser weg genommen, denn das muss extra bezahlt werden. Das Büffett ist ansonsten absolut ausreichend und jeder sollte was finden. Es gibt eher landestypische Gerichte, worauf man sich aber meiner Meinung nach einstellt, wenn man im Ausland Urlaub macht.

• Schlecht
  • Das Personal ist an sich freundlich, nur bekommt man seine Schwierigkeiten, wenn man kein Spanisch kann. Englisch geschweige denn deutsch wird nicht gesprochen. Das Zimmer wurde maximal auf Wunsch grob durch gefegt.

• Schlecht
  • Ca. 5min vom Strand(was aber am Rand von Balneario 16 ist(also am Ende der Playa)). Die Umgebung ist okay. Der Strand wird Richtung El Arenal um einiges besser.

• Sehr schlecht

Der Dachpool ist zwar klar, aber genauso alt wie der Rest der Bruchbude. Sportmöglickeiten gibt's natürlich keine. Man kann ja die Treppen hoch und runter rennen ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011