Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulli (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Muss nicht nochmal sein

Schlecht

Nun ja, in unserem Zimmer (301) war kein WiFi zu empfangen, nur im Bereich der Rezeption. Das Frühstück haben wir einmal probiert und uns danach für den guten Bäcker in der Nähe entschieden. Handy-Empfang ok, aber kein WiFi im Zimmer. Wir waren im Winter da ohne allzu große Erwartungen, was bestätigt wurde. Für Winter-Wander-Urlaub ok, für Sommerurlaub *grusel*.

• Sehr schlecht
  • Zimmer recht klein, einen zweiwöchigen Sommerurlaub wollten wir hier nicht verbringen, das wäre Horror! Für eine Woche im Winter war es gerade so ok. Keine Minibar, verschlissene Handtücher, die Betten wurden mehrmals nicht gemacht, etc. etc.! Im Badezimmer gab es keinerlei Abstellfläche, man lebt aus dem Kulturbeutel.

• Sehr schlecht
  • Frühstück einmal probiert, dann lieber gelassen. Es gibt aber zwei gute Bäcker in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit: Super Fremdsprachenkenntnisse: Ok, wenn man selbst welche hat. Zimmerreinigung: 5- (Schulnote). Es wurden die Mülleimer geleert und neue verschlissene Handtücher hingelegt, mehr nicht. Einmal kamen wir in ein eiskaltes Zimmer, da die Balkontür offen stand (!), die wir definitiv geschlossen hatten.

• Lage ist gut, es gibt wohl auch viel Drumherum. Im Dezember/Januar ist es recht ruhig, da viele Geschäfte und Restaurants geschlossen haben. Mit dem Mietauto ist man jedoch in 5 Minuten in Palma.

• Wellness
    • Sport