Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum kleinen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (23 und 24 Jahre alt) verbrachten 8 Tage im September im Hotel Marbel. Aufgrund der niedrigen Bewertung von manch anderen Gästen hatten wir keine hohen Erwartungen an das Hotel. Jedoch waren wir sehr positiv überrascht. Das Zimmer und das Bad waren sauber und auch groß genug für uns beide. Das Hotel ist zwar etwas hellhörig, jedoch fühlten wir uns zu keiner Zeit von anderen Gästen gestört. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Neben Englisch und Spanisch konnte man mit einem Rezeptionisten auch in Deutsch sprechen. Das Frühstück beinhaltete neben englischen Frühstückselementen auch Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Obst und andere Angebote. Es war für jeden Geschmack etwas verfügbar. Die Qualität der Speisen war jeden Tag gut. Neben Heißgetränken konnte man zwischen Wasser und Orangensaft wählen. Die Definition von Orangensaft ist dabei jedoch eine andere als in Deutschland, doch wenn man es süß mag ist er trinkbar. Der Strand war in ca. 200-300 Metern zu erreichen, man konnte das Meer vom Hotel aus sogar sehen. Der Strand und das Wasser waren sauber und mit einem Bademeister versehen. In unmittelbarer Hotelumgebung konnte man Fahrräder (5€), Motorroller (30€) und Autos für moderate Preise leihen. Außerdem sind Wassersportaktivitäen und Wandern in der Umgebung möglich. Zum berüchtigten Ballermann kann man laufen oder mit dem Bus fahren, die Schinkenstraße ist etwa 3 km entfernt. Da der Flughafen nur 2 km entfernt ist hört man bei offenem Fenster nachts ein Rauschen durch startendene und landende Flugzeuge. Nach der ersten Nacht haben wir das jedoch schon fast nicht mehr gehört, man gewöht sich schnell daran. Alles in allem bietet das Hotel Marbel eine gute Unterkunft zum kleinen Preis. Es sollte kein Luxus erwartet werden, wobei alles Notwendige vorhanden war. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen (zumindest in der Nebensaison, denn die Hautsaison haben wir nicht erlebt)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten