Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lucy (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das ist kein 3 Sterne Hotel !

An diesem Standort kommt man einfach nicht zur Ruhe. Wie im Ghetto. Auswahl an Essen auch sehr klein und alles total trocken.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein und im Bad absolut keine Möglichkeit, seine Sachen zu verstauen. Unser Duschgel musste direkt in der Dusche auf dem Boden stehen. Alles andere auf dem Waschbecken oder der Toilettenspülung. Einen Kühlschrank hatten wir auch nicht, obwohl ein Schrank dafür vorgesehen war. Als ich das an der Rezeption angesprochen habe, hieß es, dass es keine gibt ?! Klimaanlage hatten wir auch keine. Keine Ahnung wie man das im Sommer dort aushalten soll. In diesem Hotel hatte ich zum ersten Mal das Bedürfnis, den Safe zu benutzen. Den Schlüssel bekam ich gegen 5€ Pfand.

• Wenn man pünktlich zum Frühstück (07:30) oder zum Abendbrot (19:30) kam, war manchmal noch nicht alles fertig und man musste auf bestimmte Dinge warten. Die Auswahl ist sehr klein und vieles ist sehr trocken... Es gibt keine extra Soßen. Spaghetti werden teilweise nur in Fett ertränkt und manchmal hatte man das Gefühl, dass es das Essen vom Vortag nochmal gab. Das Hotel hat hier für mich maximal 2 Sterne verdient. Das Weihnachtsessen war auch eine Katastrophe, weil einfach nicht gut kommuniziert wurde. An dem Tag gab es kein Buffet, sondern ein 4-Gänge Menü. Viele haben sich von Brötchen ernährt, weil keiner wusste was los ist oder es zu lange gedauert hat bis der nächste Teller kam. Der Kaffee und die Säfte frühs schmecken aber sehr gut.

• Die Putzfrauen haben ihre Arbeit gut gemacht. Im Speisesaal gibt es einen Tisch, auf den man seine schmutzigen Teller stellen soll und einen Müllsack für die Essensreste. Dachte für sowas sind die Kellner zuständig.

• Man ist in 5 Minuten am Strand und hat direkt an der Ecke einen Spar Supermarkt. Autovermietungen sind auch nur ein paar Straßen weiter. Dennoch kommt man sich vor wie im Ghetto. In Spanien kommt die Müllabfuhr nachts. So auch bei uns in der Straße. Man kommt einfach nicht zur Ruhe. Flugzeuge fliegen auch alle 5 Minuten.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen