Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
1 woche strandurlaub grad noch zum aushalten

Sehr schlecht

sind am 10 22 uhr gelandet ca 10 min vom flughafen die ersten zwei nächte in sehr lauten und kleinem zimmer gewohnt luftschacht im bad wie bekannt keine ablagen im bad aus dem kaffeeautomat kann man nur heisses wasser ziehen und cappucchinobeutel im supermarkt geholt und getrunken wollte mit tochter in anderes hotel um ziehen erstmal anderes zimmer habe von rezeption mit ltur in palma gesprochen wegen anderem hotel ein rene so und so von ltur hatte ja keine sprechstunde im hotel und im nachbarhotel auch nicht (calma) obwohl in den unterlagen stand reiseleitung vor ort wollte anssprechpartner wegen krankenhaus wenn ich einen defischock bekommen hätte hab mich vorher informiert gibt zwei kliniken in palma haben nur anderes zimmer bekommen personal sehr lieb und hilfsbereit 1 woche kann man noch verkraften auch mit essen aber länger nicht wer das erste mal fliegt sollte nicht mit ltur reisen überwiegend spanier im hotel aber konnten uns verständigen von ltur haben behauptet sie hätten uns das neue zimmer besorgt dabei haben wir vorher mit dem hotelpersonal gesprochen und uns das zimmer selber besorgt.

• zweites zimmer klimaanlage läuft viel besser balkon über mülltonnen 6.30 müllabfuhr so laut denkst fällst aus bett wie erstes zimmer keine ablagen bad fernseher wirklich einziger luxus kaution 10 euro fernbedienung bekommt man am ende wieder zwei einzelne bettgestelle mit hohen matrazen als doppelbett

• mal stand essensbeschreibung mal nicht gab nie rind nur schwein und truthahn wie bei euch in einer anderen kritik beschrieben versiffter kaffeeautomat ist geblieben abends und morgens viel obst morgens mitgenommen hat keiner was gesagt manchmal sah das fleisch so verfettet aus selbstgemachte pizza war gut morgendlicher wechsel zwischen spiegel und rührei im öl geschwommen miniaufbackbrötchen im plastikbeutel gesehen gabs jeden morgen eine woche oder sechs tage und am letzten tag um 13.20 uhr abgeholt werden kann man noch aushalten haben uns nach 22 uhr noch essen hingestellt aber länger nicht

• frische handtücher täglich aber bettbezüge ganze woche gleich und wischen nur oberflächlich einmal einen frischen bettlacken hingelegt im ersten zimmer staub unterm bett im zweiten nicht und matrazen härter in beiden keine tiere oder bettwanzen

• fast einflugschneise aber alles andere voll im zentrum von can pastilla kurz zu fuß zum breiten strand haltestellen unzähligen bars restaurants souvenirshops spanischer supermercado günstiger und alles andere in unmittelbarer nähe

sportangebote gibt es nicht im hotel ein pc neben rezeption freie internetnutzung wifi besser empfang an der bar als im zimmer aber umsonst

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Kai