Robert (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
War okay... ist aber kein 4 Sterne-Hotel

Das Hotel ist insgesamt sauber und gepflegt, hat aber niemals 4 Sterne. Vielleicht wurden die Standards dafür irgendwann mal erfüllt, aber aktuell hat es eher 3 - 3,5 Sterne. - die Poolgröße ist okay, viel kleiner dürfte aber auch nicht sein, die Liegen um den Pool sind leider schon morgens spätestens um 08:30 alle belegt, einige sind auch nur "reserviert" und bis in den Mittag unbenutzt - die meisten Liegen sind an einer oder mehreren Stellen gebrochen, hier wurde scheinbar zu günstig eingekauft, sowas habe ich zuvor noch in keinem Hotel gesehen, über 75% der Liegen haben irgendwo einen Bruch, man kann trotzdem auf ihnen liegen, aber schön ist es nicht - an manchen Abenden hat es übel nach Toilette gerochen, wenn man aus dem Zimmer nach draußen gegangen ist Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen da wir die Reise günstig gekriegt haben (3 Personen 1750.-), wer als kleine Familie mehr als 2200.- ausgibt könnte eventuell etwas enttäuscht werden. Abschließend lässt sich sagen, dass wir trotz der einigen wenigen Mängel einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten und aufgrund des organisatorischen und finanziellen Mehraufwands den Corona an die Hoteliers stellt ein paar Augen zudrücken.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug und in einem guten Zustand. Die Möbel sind wie so oft schlicht und in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt darf man sich wegen der aktuellen Umständen nicht selber am Buffet bedienen, sondern wird bedient. Hierfür kann das Hotel nichts. Es sind Hygiene- und Schutzmaßnahmen an die es sich zu halten hat. Die Auswahl ist nicht so reichhaltig wie sonst und leider auch nicht so abwechslungsreich. Das was angeboten wurde hat aber geschmeckt! - wie so oft erlebt im Griechenland-Urlaub: es wird kein Wasser auf den Zimmern gestellt, entweder man kann die Flasche Wasser teuer im Hotel kaufen oder man kann an der Bar Wasser im Becher bekommen, wir haben unser Wasser günstig im Supermarkt gekauft (6er-Träger für 1,50€), für uns aber unverständlich warum es nicht möglich ist Gästen Wasserflaschen kostenlos auch ins Zimmer bereit zu stellen

• - Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch ordentlich - WLAN ist kostenfrei, allerdings ist die Verbindung nicht die schnellste, weiß nicht ob man dafür das Hotel verantwortlich machen kann, vielleicht liegt es ja an der allgmeinen Infrastruktur auf der Insel, WhatsApp und Spotify kein Problem, Youtube manchmal schwierig - wegen Corona kann man sich nicht selber am Buffet bedienen, sondern wird vom Personal bedient - leider ist dieses oftmals demotiviert und genervt, die jungen eher motiviert, die älteren teilweise sogar unfreunlich, bis auf wenige Ausnahmen wird man von den meisten dort einfach nur abgefertigt ohne jede Freundlichkeit - die Damen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit und sprechen und verstehen ordentliches deutsch

• Gut
  • Die Lage ist gut! Es gibt in direkter Nähe viele Einkfausmöglichkeiten - egal ob Artikel des täglichen Bedarfs oder den üblichen Touri-SchnickSchnack. Restaurants und Bars sind auch zahlreich vorhanden. Der Strand ist nicht weit. Bushaltestelle ist 2min zu Fuß zu erreichen und von da aus Tsambika Beach 15min mit dem Bus, Lindos 30min, Rhodos 45min. - das Hotel hat keinen eigenen Strand, das wussten wir vorher, der nächste Strand ist zu Fuß in 7min erreichbar (Sandy Beach), ist schön da, 2x Liegen und ein Sonnenschirm für 10€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020