- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns ist vollkommen unverständlich, wie dieses Hotel zu seinen vier Sternen gekommen. Das schlechteste Hotel , das wir erlebt haben!!
Ein sehr kleines Zimmer mit abgeranzten altem Mobiliar. Ein sehr kleines Badezimmer mit einer bodentiefen Dusche. Nach dem Duschen lief das Wasser ungenügend ab und überschwemmte das Badezimmer, das sogar bis ins Zimmer lief. Da die Zimmertür eine einfache ebenfalls abgeranzte Holztür war, war die Geräuschkulisse von draussen dementsprechend. Im Zimmer ein Kühlschrank der permanent brummte und gurgelte. Wir haben ihn nachts ausgezogen, um schlafen zu können. Zudem brummte der kleine Sicherungskasten, der sich im Zimmer befand. Zudem brummte und piepte ein Generator in der Nähe unentwegt. Wir haben uns in der Apotheke Ohrstöpsel geholt. Damit haben wir leidlich schlafen können.Zuhause mussten wir uns von diesem Urlaub erholen. Erholung sieht anders aus. Klimaanlage funktionierte abet war auch sehr laut. Geputzt wurde jeden Tag aber nicht gründlich. Das Bett wurde in 12 Tagen nicht einmal frisch bezogen!!
Das Essen war geschmacklich nicht schlecht aber viel zu fettig und ölig. Auf dem Teller stand bei fast jedem Gericht ein kleiner See von Öl und fett. Das Frühstückbuffet war gut. Im Restaurant war es sehr laut da laufend die Angestellten mit ihrem fragwürdigen Servierwagen um die Tische fuhren und abräumten. Man hatte kaum den letzten Bissen im Mund, da wurde einem der Teller unter der Nase fort gerissen. Ganz schlimm war die Poolbar. Alle Getränke gab es aus Plastikbechern. Cola, Wasser und Limonade kam aus einem ominösen Schlauch mit Druckpistole. Alle aus dem gleichen Schlauch.Das Wasser hatte dann meist einen eigenartigen Geschmack. Ganz schlimm war es auch mit der Sauberkeit der Tische im Poolbarbereich Sie waren ständig verschmiert und verklebt. Wenn sie einmal am Tag abgewischt wurden war dasü viel. Einfach nur Pfui! Liegen am Pool gab es viel zu wenig. Sie wurden natürlich früh mit Handtüchern reserviert obwohl es laut Schild untersagt war. Die Liegen waren so unbequem wie ich es selten erlebt habe!
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Ansonsten sehr unfreundliches stets genervtes Personal. Besonders schlimm war es im Speisesaal wobei die Damen schlimmer waren als die Herren. So etwas haben wir noch nie erlebt. Am Büffet bekam wegen Coroma das Essen auf den Teller. Das war an sich natürlich okay. Man musste sich allerdings sehr schnell entscheiden und hatte keine Zeit einmsl kurz in Ruhe zu schauen. Die Damen maulten einen an wenn es nicht schnell genug ging und klatschten einem lieblos das Essen auf den Teller.😡 Die Krönung der Manager Vasily der den ganzen Tag präsent war. Er scheuchte sein Personal durch die Gegend. Ebenso trieb er die Gäste beim Büffet im Speisesaal an. " Weiter, Weiter!" Ein ganz furchtbarer Mensch!😡
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war kurz, eine gute halbe Stunde. Im Ort lag das Hotel direkt an der Einkaufsstrasse. Kolymbia liegt günstig in der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos.
Das Freizeitangebot war ein Witz. Ein alter Poolbillardtisch und eine alte Tischtennisplatte. Das Fitnessstudio war geschlossen. Der Spielplatz für Kinder war ein totaler Witz. Uralte Geräte auf total ungepflegtem Rasen. Noch nicht einmal ein kleiner Sandkasten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ulrike und Albert |