Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Strandurlaub!

Auf der Suche nach einem ruhigen, erholsamen Strandurlaub, fiel unsere Wahl aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf dieses Hotel. Zum Zeitpunkt unserer Buchung hatte das Marathon Hotel eine Weiterempfehlung von 97%. Vorab muss man sagen, dass dieses Hotel eher einem guten Mittelklassehotel entspricht. Man sollte keine hohen Ansprüche haben. Wer Luxus braucht sollte ein anderes Hotel wählen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Angekommen im Hotel wurden wir stets sehr freundlich empfangen und fühlten uns direkt sehr wohl. Alle notwendigen Hygienemaßnahmen wurden zu jeder Zeit bestens umgesetzt.

• Hier muss erwähnt werden, dass die in der Hotelbeschreibung angegebenen Check-In und Check-Out Uhrzeiten nicht korrekt sind. Der Check-In ist ab 15 Uhr und Check-Out bis 11 Uhr. Trotzdem sind die Mitarbeiter an der Rezeption bemüht so schnell wie möglich ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir hatten das Glück und konnten bereits um 8 Uhr einchecken. Das erste Zimmer war leider eine riesengroße Enttäuschung und ähnelte eher einer Abstellkammer. Es war sehr klein, es roch sehr unangenehm und die Badezimmertür ließ sich nicht mal abschließen. Zudem war der Balkon ebenfalls unfassbar klein. Wir konnten jedoch ohne Probleme das Zimmer wechseln und hatten dann auch das richtige, von uns gebuchte Zimmer mit Gartenblick erhalten und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte für uns genügend Stauraum. Das Badezimmer war klein aber fein. Eine Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Tagtäglich wurden die Zimmer oberflächlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es immer in Buffetform und wurde aufgrund von Corona von den Mitarbeitern serviert. Für uns war tagtäglich genügend Auswahl und alles schmeckte wirklich sehr lecker. An der Bar gab es zwischen 15 und 16 Uhr Kaffee und Kuchen und man konnte sich auch an der Snackbar Pita, Pizza und Pommes holen.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter des Hotels, einschließlich des Hotelmanagers und die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Ein riesen Lob an die Kellner in dem Essensbereich, die trotz des hohen Aufkommens immer sehr freundlich waren und für einen reibungslosen Ablauf sorgten. Nur zwei Damen an der Essensausgabe waren leider IMMER sehr unfreundlich zu allen Hotelgästen und gaben einem das Gefühl lästig zu sein. Aus dem Grund ein Stern Abzug.

• Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Läden, Bars und Tavernen vorhanden. Von Kolymbia aus sind die beliebten Orte wie Lindos, Rhodos Stadt, Tsambikia Beach etc. sehr gut mit dem Bus oder Mietwagen zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Kolymbia bietet 3 traumhafte Strände. Der Fußweg zum nächstgelegenen Strand beträgt ca. 10 Minuten.

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Der Pool wurde von uns ebenfalls nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2020