Mittelgroßes Hotel mit AI Verpflegung, Pool, kleiner Fitnessbereich und Parkmöglichkeiten für Mietauto auf der Straße vor dem Hotel. Ca. 700 m entfernt vom Strand und 27 km vom Flughafen
Das Familienzimmer hatte 2 Schlafzimmer, aber sehr wenig Ablagemöglichkeit für Bekleidung. Die Betten waren OK und die Zimmerreinigung auch. Die Ausstattung vom Bad war OK.
Das Essen wurde als Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten. Die Auswahl fanden wir gut und ausreichend. Getränke mussten selbst geholt werden, wodurch es da zeitweise zu Wartezeiten kam. Wir und unsere Enkel fanden das Essen schmackhaft. Zu Mittag gab es in einem separaten Bereich zusätzlich Pizza und am Abend Gyros Pita. Der Speisessaal hatte einen Innen- und Außenbereich, war ausreichend groß und es kam nie zu Wartezeiten wegen komplett besetzter Tische.
Der Service war gut und der Hotelmanager war ständig präsent und kontrollierte die Sauberkeit im Hotel und die Arbeit der Mitarbeiter. An der Bar gab es teilweise längere Warteschlangen, aber die Barkeeper waren stets bemüht alle Gäste möglichst schnell zu bedienen.
Nach ca. 40 min erreicht man das Hotel Vom Flughafen aus. Keine Strandlage aber mit Pool im Innenbereich der Hotelanlage. In der näheren Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten haben wir mit dem Mietauto (im Hotel zu guten Preis gebucht) unternommen, können aber auch gebucht werden.
Neben dem großen Pool gab es noch einen kleinen Fitnessraum und diverse Spielgeräte im Garten. An mehreren Abenden gab es musikalische Unterhaltung, auch einen griechischen Abend mit Musik und Tanz. Für die Kinder wurde an einem Nachmittag Pizzabacken angeboten, was sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Helmut Klaus |