Willem (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Marathon, hier fult man wie zuhause

Ich war in juni und juli 3 wochen in Marathon hotel, das war meine 1ste mahl hier. Ich komme seit 32 jahre in Rhodos fur die leute, essen, klimat und strand. Das erste mahl in Marathon war so gut gefallen das ich wieder zuruck bin gekommen fur 3 wochen. Das essen, die leute, waren wieder super. Ich lese das leute nicht zufrieden waren und schreiben das hier auf, dan frage ich mich ab warum sagt man das nicht sofort gegen die manager, die machen wirklig alles um die gaste bekwem su machen. Die kaffemachine sind von Douwe Egberts, die beste Hollandische kaffee. Ich weis yets schon das ich nachstes jahr wieder zuruck komme. ich bin hier noch 3 wochen und fule mich als gast sehr herzlich wilkommen.

• Ich habe wieder eine schone zimmer bekommen mit meerblick und sehr gute matrassen

• das essen ist jeden tag frisch, lekker und fur allen ist immer etwas da zum essen. von 12 uhr bis 18 uhr macht Jiannis sehr leckere steinofen pizza, die ofen wird mit holz warm gemacht und das fruft man. Ab 20 uhr macht Jiannis frische pitta gyros und die smecken so gut das die gaste in eine linien stehen um eine zu holen.

• TOP, allen sind sehr freundlich ,hilfsbereit mit lacheln aufs gezicht

• Direct in centrum, supermarkt nebenan, strand etwas 350 meter laufen und in die nahe kan man am abends/nacht beim lokalen bar etwas trinken

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Willem

Lieber Willem, Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub und eine hervorragende Erfahrung nochmall im Marathon Hotel hatten. Ihre herzlichen Komplimente an unser hervorragendes Personal werden sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Saison 2023 wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vasilis Zafiris Hotelmanager