Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war es genau das richtige Hotel !!!

Das Hotel liegt im Zentrum von Kolymbia und hat eine sehr gute Anbindung für alle Unternehmungen. Die Lage ist sehr gut da es mitten in dem quirligen Örtchen Kolymbia liegt. Es waren schöne Geschäfte vor der Tür, Autovermietungen und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, vom Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, es ist jedoch alles in einem guten Zustand vorhanden. TV und Minibar waren vorhanden, das Bad war relativ neu und es gab ausreichend Platz für Wäsche, Schuhe etc..

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Speisesaal ausreichend groß und zur Straße hin offen und überdacht. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, diverse Beilagen, Gemüse, Salate und auch Obst und Desserts. Was noch zu erwähnen ist, dass es am Pool jeden Tag frische Holzofenpizza gab und am Abend bis spät in die Nacht an der Aussenbar noch Gyros Pita und Pommes zu bekommen waren.

• Alle vom Hotel waren megaklasse!!! Alle waren total freundlich und immer hilfsbereit. Der Chef des Hauses war immer present, hilfsbereit und lustig. Die Damen an der Rezeption haben gerne geholfen wenn man eine Frage hatte..., das Personal im Speisesaal war stets aufmerksam und fleißig, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten gemacht, die Handtücher ausgetauscht, Anastasia von der Autovermietung im Hotel, war ebenso hilfsbereit, hat gute Ausflugstips gegeben und war vom Preis her echt fair. Das Personal sprach englisch und auch deutsch, wodurch die Verständigung problemlos war.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std., wobei vorher aber noch ein paar andere Hotels angefahren wurden. Kolymbia hat ein schönes Zentrum und mehrere schöne Strände, die bequem zu Fuß zu erreichen sind. Alle anderen Ausflugsziele sind von hier aus mit den kostengünstigen Stadtbussen bzw. mit dem Mietauto zu erreichen.

Im Hotel gab es 2 schöne Pools, einen kleinen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Es gab auch an mehreren Tagen Livemusik verschiedenster Art. Die Stimmung war stets sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion Vielen Dank für ihre zeit und die freundlichen worte.Wir ,mein team und ich freuen uns,dass es uns gelungen ist ihnen eine schöne zeit bei uns zu bescheren und wünschen ihnen alles Gute.Sehr gerne würden wir sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Liebe Güsse HotelManager Vasilis Zafiris