Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Kleines Hotel mit 64 Zimmer. Zimmer, Garten und Poolanlage sehr gepflegt. Abendessen ist sehr Fisch und Meeresfrüchte lastig. Mietwagen erforderlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Gartenblick. Die Möbel sahen relativ neu aus und auch die Terrasse war groß. Wir waren total zufrieden, haben aber von anderen Gästen erfahren, dass es wohl auch kleinere Zimmer mit noch alter Ausstattung gibt.

• Das Abendessen ist sehr speziell. Es gab jeden Tag Fisch, Tintenfisch oder Meeresfrüchte. Wer das liebt ist in diesem Hotel richtig. Ein Fleischgericht gab es als Alternative - meistens Rind. Viel Gemüse und man hatte schnell das Gefühl nach dem 4. Tag, dass es irgendwie immer das Gleiche ist. Wir waren 9 Tage im Hotel und es gab kein einziges mal Pizza oder Pommes. Zum Nachtisch gab es Kuchen - nie EIS. Mit Kinder könnte das schwierig werden. Die letzten 2 Tage gingen wir auswärts essen. Die Getränke im Hotel sind total überteuert. Für 2 Drinks an der Bar ist man 30 Euro los.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Hotelsprache ist englisch.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Nur wenige Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Kleiner Supermarkt ca. 700m entfernt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen. Strand war sehr schön und das Wasser glasklar. Kein Seegras. Kommt wohl auch immer auf die Strömung und den Wind an. Ansonsten ist nicht viel los. Mietwagen erforderlich.

Es gibt keine Animation. Ebenso wenig werden Ausflüge in die Umgebung angeboten. Mietwagen sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025