- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meine 2 Töchter ☆10 Jahre und 11 Monate ☆ vom 17.8 bis zum 22.8 im Marabout. Die Pool Anlage ist schön und super für Kinder gestaltet. Der Strand ist sehr schön und tolles Meer. Die Lage vom Hotel ist auch gut nur Nachts nicht vorteilhaft 😂😂😂 sehr wenig geschlafen es war immer sooo Laut 🤷♀️ Personal gibt sich große Mühe und war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt)auch am Meer wirklich top ( Security hat auf mein Baby aufgepasst als es schlief u ich konnte in Ruhe das Meer verdienen , er schenkte ihr auch paar mal was) Essen einseitig nach dem 3 Tag hing es schon aus der Nase raus aber ich hab es trotzdem gegessen und das beste daraus gemacht ich mein es ist ein *** Hotel was will man da schon groß erwarten in Tunesien?! Wir haben ab u zu.im Opium gegessen es war preiswert und lecker!!! All inklusive rentiert sich im Marabout nicht.. Mich persönlich haben die Russen gestört die sind Teilweise so respektlos mit den Angestellten vom Hotel umgegangen die tun mir echt leid sowas ertragen zu müssen ....einige haben es sogar gesagt wie sie darunter leiden.. Zimmer war immer toll gemacht und sauber trotz allem würde ich nicht noch ein mal ins Marabout wollen.. Ist nicht mein Fall. Aber meine 2 Kinder hatten Spaß und das ist die Hauptsache 🇹🇳🥰
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nadine |