Das Hotel ist super , sehr sauber . Die Pooianlage sehr gepflegt , die Wasserrutschen waren für die Jugendlichen und Kinder der Renner .Die Animateure waren einfach nur Klasse . Auch die Abend Animation war super . Frühstücken waren wir meistens nicht, Aber das Mittagsbuffet und Abendbuffet war sehr lecker und eigentlich für jeden etwas dabei. Das einzige was wirklich nichts war sind die Getränke, Aber man kann entweder im hotel oder im Supermarkt um die Ecke sich Cola , Sprite, Fanta oder Wasser kaufen. Die Leute die sich hier beschweren , verstehe ich nicht , dann sollen diejenigen mal lieber nach Spanien fliegen und das dreifache bezahlen. Das war bisher mein schönster Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder nächstes Jahr .
Die Zimmer waren sehr sauber und würde auch täglich gereinigt . Die Klimaanlage war gut .
Der Service und das ganze Personal sehr gut .
Vom Flughafen zum Hotel gerade mal 45 Minuten. Die Stadt sousse mit dem Taxi 6 dinar. Der Hoteleigene Strand war abgezäunt und sehr sauber und gepflegt. Ausflüge haben wir nicht gemacht , da wir ein Badeurlaub gemacht haben . Aber genug Wasser Aktivitäten gab es direkt am Strand .
Am Strand genug . Und die Animateure haben auch viel mit den Gästen an Wassersport im Pool gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |