Wir kommen ganz sicher wieder! Haben eine wunderschöne Woche dort verbracht und können uns über nichts beschweren. Nachdem wir im Juni ziemlich enttäuscht waren, ist nun das komplette Gegenteil eingetreten. Empfang an der Rezeption super lieb, Personal super nett und zuvorkommend. Wurden wie Könige behandelt. Sie haben uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Essen super lecker und genug Auswahl. Zimmer immer picobello sauber. Immer schön hergerichtet. Animation war keine mehr, aber das hat uns nicht gestört. Transfer von Monastir ca. 30 Minuten, jenachdem, wie viele Hotels man noch anfährt.
bei Ankunft ein bunt geschmücktes Zimmer bekommen. Vielen Dank für die tolle Überraschung. unser Zimmer ( Junior Suite) war immer sehr sauber und schön hergerichtet.
Essen war super lecker, abwechselnd und gut schmackhaft. Speisesaal war sehr sauber. Frühstück ist tunesischer Standard, eine Sorte Wurst, gekochte Eier, Marmelade, Honig, Käse, cornflakes, Müsli, Joghurt, Milchreis, Würstchen, bisschen Salat leckere Brötchen, leckeres Baguette, Croissants und Kuchen. zusätzlich kann man sich jetzt frisches Omelett und Spiegeleier zubereiten lassen.
Service 1a. besser gehts nicht.
Eine bessere Lage für ein Hotel gibt es nicht. direkt am feinsandigen, flach abfallende Sand Strand. Cafes, Bars, Restaurants und shopping Möglichkeiten befinden sich alle in unmittelbarer Nähe.
poolanlage sehr sauber, Animation war keine mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jasmin |