- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So Ende Okt 2007 waren ich udn mein Freund in Sousse. Habe vorher natürlich hier alle möglichen Hotelbewertungen durchgelesen und cih muss sagen ich dachte mich wird ein Hotel erwarten wo es Krabbelkäfer und andere Sachen geben wird. Aaaaber, nein, ich war begeistert. Das Hotel ist super schön, die Zimmer werden täglich gesäubert, das Bad frisch renoviert somit kein Schimmel oä. Also für Tunesien und 3 Sterne, da kann man nicht mekern. Das Essen fand ich auch sehr lecker, wir hatten Halbpension gebucht, hat auch vollkommen gerihct da wir viel unterwegs waren. Alslo nur fürs Einkaufen braucht man 3 4 Tage, dann einen halben Tag nen Kamelauslug und nen Segel oder Piratenschiff Ausflug, Einfach super. Das Hotel liegt sehr zentral, mit dem Taxi oder den Tucktucks kommt man überall hin für nur 3 dinar ;) Strand vor der Nase, wir hatten Pech das das Wasser zu dieser Jahreszeit shcon etwas kälter ist, aber wer sich traut kann auch rein. Also alle sim ganzen, für 3 Sterne ist das Hotel super udn wenn cih jemals wieder hin würde, würd ich dieses Hotel wieder nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut