- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Junges Paar, erarbeiteter Urlaub. Was uns schon beim Ankommen aufegfallen ist,war, dass man an der Rezeption nicht mit uns gesprochen hat, Zettel in die Hand und erst wieder kommen,wenn der ausgefüllt ist. Mussten sehr lange aufs Zimmer warten. Im Zimmer weder Infos übers Hotel noch sonstiges, Was sehr schade war, dass dre strand um 19 uhr geschlossen hat, wären gerne auch mal noch am Abend an den Strand gegangen. Liegestuhlauflagen kosten 1 euro pro tag und das wird genauestens kontrolliert. unser Reiseanbieter hat eine Tour nach Tunis angeboten, mit dem Versprechen von 2 Stunden Freizeit dort, das war nicht so, 30 min führung über den BasAR, dann 20 min Freizeit. Rein in Bus, am nächsten Tourinepp wieder raus, 45 min freizeit und so weiter. 4 Stationen abgeklappert, jedes mal kurze zeit gehabt, Lohnen tut es sich schon aber nicht wenn man was von Tunis und umgebung sehen will. Essen vom Buffet war eigentlich immer dasselbe, Reis und Kartoffeln, Nudeln und mal wieder Reis, Kartoffeln und jeweils noch bisschen Fleisch oder gemüse dazu. Was beim Abendessen übrig blieb gabs zum Frühstück, z.b. gebratene Nudeln oder Bohnen. Für Urlauber, die Entspannung suchen nicht empfehlenswert, für uns beide ( sind ja noch jung) hats gereicht, war alles da was man brauchte. Hotelklos ( an der Rezeption) waren nicht sehr sauber, bzw schäbig. Abholung um 2.48 am hotel, ankunft am Flughafen um 4 Uhr, hätte man auch später abholen können. Ansonsten war es schön. Den pool haben wir gar nicht benutzt, wenn wir am meer sind brauchen wir nichz im pool baden. Hotelanlage durch lage empfehlenswert für junge urlauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht