Wir waren von 28.4 eine Woche in sousse Marabout Hotel. Der Empfang muss ich sagen sowas habe ich noch nie gesehen das man so ignoriert wird also echt unverschämt. WLAN gab es in dem hotel kostenlos leider hat es nicht funktioniert sich zu verbinden , also sind wir an die Rezeption und haben gefragt ob und jemand helfen kann, 4 mal haben die uns setzen lassen und immer wurde gesagt es kommt jemand es kommt jemand aber es kam nie jemand. Zu empfehlen ist dann in die paar zu gehen und die haben gutes WLAN. Also am dem hotel war wirklich die Rezeption sehr unfreundlich und total unaufmerksam. Das Essen Ja war ok aber mehr Abwechslung könnte es sein. Für Kinder gar keine auswahl. Die Anlage ist sehr sehr schön der Strand ist auch wirklich wunderschön. Das hotel ist wirklich in die Jahre gekommen unser Zimmer war wirklich sehr schmutzig und alles im Bad verschimmelt die Seiten an der Badewanne und ja Klo Spülung kaputt. Klopapier und Handtücher haben einmal komplett gefehlt. Aber ich muss sagen Preis Leistungsverhältnis ist echt ok. Aber wie gesagt in die Jahre gekommen. Und ich würde nicht mehr in dieses hotel. Aber die Außenanlage war das schönste wirklich schön. Im Restaurant war das Personal eigentlich auch recht freundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Mareike Brandt |