- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 04.08.-11.08.2006 im Hotel Marabout, Ich war mit meinem Studienkollegen dort und wir sind beide sher begeistert! Fangen wir mit dem wichtigsten an: Der Strand liegt direkt am Hotel, dass war echt Klasse, richtig sauberes Wasser, keine Qualen ect. und schöner feiner Sand, man braucht keine Badeschuhe ect. Dann gehts weiter mit dem Swimmingpool: Sowohl außen als auch innen richtig angenehmes schwimmen. In der Tat: Im Sommer 2007 bekommt das Hotel Marabout mehrere Riesenrustchen ect. Und nun zum Essen: Frühstück sehr einseitig! Mittagessen haben wir in der Stadt gegessen, war sehr leckere und günstig! Abendessen: Der Hammer!! Richtig viel Auswahl und richtig lecker! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und man bekommt täglich 4 frische Handtücher! Jedes Zimmer hat ne Klimaanlage, die auch funktionieren! Man darf auf keinen Fall Süßigkeiten stehen lassen, sonst freuen sich die Ameisen;) Abendshows gab es jeden Tag! Und gegenüber des Hotels gibt es ne richtig geile Disko! Dort kommt man allerdings nur mit Frauenbegleitung rein, aber wenn ,an den Türstehern ein paar Dinars in die Hand drückt, klappt das auch ;) Das Hotel hatte aber viele Osteuropäische Gäste, besser gesgt: 70% Russen, 20 % Deutsche, der Rest von überall! Alles in einem war es ein toller Urlaub, und wichtig: Fliegt auf jeden Fall zwei Wochen, eine Woche ist viel zu kurz! Und noch was, das Hotel Marabout ist meiner Meinnung nach zwar nicht das modersnte, aber das Beste Hotel in ganz Sousse, weil es auch die Beste Lage hat! Mein Kumpel und ich fliegen nächstes Jahr wieder hin, dieses mal aber mit Freundin;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut