Nic (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unzumutbar nie mehr wieder

Sehr schlecht

Dreckig und unfreundlich wenn man etwas möchte muss man zahlen....das Zimmer der Horror es war abnormal dreckig dazu konnten wir nie schlafen von morgens bis früh morgens Party Das Essen ohne Worte Aber der Dreck war das widerlichste überhaupt. Aufdringliches personal die sich geld erschleichen.Die ganze Zeit wird man belagert und auf die Straße kann man als Frau gar nicht gehen.

• Sehr schlecht
  • Widerlich und schmutzig Dreckige Bettwäsche Dreckige Betten Alles kaputt und abgenutz Vorspielung falscher Tatsachen Wir waren schockiert

• Schlecht
  • Lamm fast nur Knochen Alles schmeckte gleich Kartoffeln waren innen faul Gemüse schmeckte nach nichts Frühstück täglich das selbe Getränke nur Sirup pampe Bier nicht genießbar sonst gab's Wasser Tee lauwarmes Wasser Dreckige Tische Tischdecken wurden lediglich umgedreht Kellner aufdringlich widerlich damit sie Geld bekommen

• Sehr schlecht
  • Rezeption unverschämt Geldwechsler unfreundlich Als ich sagte Bett ist dreckig bitte geben Sie mir frische bettlacken giftete er mich an wieso Wollen ohne zu Geld nichts machen

• Sehr schlecht
  • 2 Stunden Flughafen tunis entfernt Es gibt nur wenig schönes in sousse alles ist vermüllt und siffig die ganze Stadt ist dreckig.Die Araber belagern einen ständig wird man verarscht sie sehen das Band am Handgelenk und behaupten sie sind Kellner im Hotel usw

• Sehr schlecht

Kinder und jugendliche werden als Animatöre hin gedtellt Täglich der selbe Mist nur Kleider wechselten und ab und an die Musik Der Moderator kann nur Ale Ale Dawei dawei Let's go let's go und das in einer endlos Schleife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018