- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im marabout und waren erstaunt, denn wir hatten vorher die mittelmäßigen Bewertungen gelesen. Wir können nicht verstehen, über was man sich im Marabout beschweren könnte, aber der typische "Billigreisende" muß wohl immer meckern. Wir waren begeistert über die Freundlichkeit und Sprachkompetenz des Personals, über die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, (Zimmer, Bar, Pool usw.)Einzig nachts ist es etwas laut, aber wenn man Animation will, kann man nicht verlangen, dass dies in den Zimmern nicht zu hören ist das frühstücks- und Abendbüffet war reichhaltig in Menge und Auswahl und wurde bis zum Schluß immer wieder aufgefüllt. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wir haben für unser Geld wirklich schon viel schlechter Urlaub gemacht und das in höheren Sternekategorien. Am strand und im Wasser empfehlen wir Badeschuhe, da im Wasser viele Tonscherben liegen. Der Stand ist bis auf Zigarettenkippen( die ja jeder Tourist selbst verursacht) sauber, die Strandbar freundlich, sauber und vor allem bezahlbar. (Total leckere Snacks und Pizza). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut