Ältere Anlage, dafür sehr gepflegt, wunderschöner Pool, Tunesien ist von der Hygiene allgemein nicht so vorne dabei. Die Gegend ist für das ungeschulte Auge am Anfang erschreckend, viele Baustellen, viel Dreck ausserhalb der Städte, aber das ist in der Türkei und in Ägypten nicht anders. Durchfalltabletten vorsichtshalber mitnehmen, ist aber nicht gefährlich, da das Essen nicht so andersartig als zuhause war. Wasser ist stark gechlort, nicht trinkbar. Reiseleitung war übrigens auch toll, man hatte immer das Gefühl, man hat einen Ansprechpartner, großes Lob.
Die Zimmer waren eigentlich das einzige, was zu bemängeln wäre, aber ich flog eine Woche mit HP um € 225, 00, also ein absolutes Schnäppchen, da erträgt man ein bißchen Staub und allerlei fremder Haare auch noch gerne :-) Als ich das mit den Haaren an der Rezeption anbrachte, sah mich der Portier ziemlich gelangweilt an, also dürften sich mehrere Leute schon beschwert haben. im zimmer hält man sich doch auch nicht so viel auf, und zum schlafen reicht es vollkommen.
Frühstücks- und Abendessen in Buffetform, war den Standard eines 3Stern Hotels angepasst. Wenn man eine Woche hier verbringt, wäre es schön ratsam, mindestens 1x ausserhalb zu essen (ca. 200m vom Hotel entfernt gibt es ein tolles Lokal, heißt Saloon, ist ganz im Western-Style, mit leckeren Steaks, super Live-Musik und Disko im Keller)
Freundlichkeit war sehr geteilt, den Kellner beim Buffet morgens und abends hätten wir am liebsten mit heim genommen, die Animateure haben sich zwar Mühe gegeben, es kam halt leider keine Stimmung auf, lag aber an den Gästen. Trinkgeld macht viel aus, ist leider schade, dass man nur nach Geld beurteilt wird.
Sehr zentrumsnahe, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung (sind ziemlich weit ab vom Schuss). Direkt gegenüber ist eine super Disco, ideal für Nachtschwärmer, und man kann nachts sowieso nicht bei offenem Fenster schlafen, so hört man auch keinen Lärm. Einkaufszentren in der Nähe, sowie ein Supermarkt direkt neben dem Hotel.
Strand ist wunderschön, gepflegt, mit Strohschirmen, erzeugt Urlaubsfeeling. Es gibt am Strand eine Snack Bar, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Strandliegen mit Matten gibt es gegen Gebühr von ca. € 1, 20 am Tag, also sehr billig. Das Hotel bietet ein Tagesprogramm an Aktivitäten an, vormittags Wassergymnastik und Gymnastik, am Nachmittag Volleyball, usw. (nicht aufdringlich, sehr erholsam!!!) Jeden Abend auf der Hotelbühne verschiedene Themenabende, wir sahen uns diese Shows an drei Abenden an, war nicht berauschend, aber ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Silvia |